Lisa家乡拍MV
曼谷唐人街变朝圣地
泰国加码出招吸客

ezgif-1-4b3deec5c3

人气女子组合BLACKPINK的泰国成员Lisa 6月28日推出个人新歌《ROCKSTAR》,并在家乡泰国拍摄MV,短短数日在YouTube上获得超过5500万浏览量。泰国旅游局(Tourism Authority of Thailand,简称TAT)宣布将在MV拍摄地曼谷唐人街建设和规划新的步行观光路线,希望吸引更多游客前往。

ezgif-3-f470095485

据《曼谷邮报》和泰国PBS等媒体7月1日的报导,泰国观光局计划在MV拍摄场地建立徒步观光路线,曼谷市政府更打算为唐人街注入更多中国元素,计划为人行道更换新瓷砖,配以牡丹(Bo Tan)花卉图案和“耀华力路必须走下去”(Yaowarat must go on)字句为特色。

Lisa 6月28日发布《ROCKSTAR》MV,大量泰国粉丝和外国游客随即前往拍摄地耀华力路“朝圣打卡”。

ezgif-3-37d39b8ddd

执政党代表兼国家软实力战略委员会副委员长贝东丹(Paetongtarn Shinawatra)称Lisa的MV为“软实力的榜样”,并表示耀华力路已成为家传户晓的名字。泰国政府将会利用MV所带来的关注去推广耀华力路的街头美食。

 

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。