男友怪癖超惊人
上班西装内藏1物
她果断分手:实在太怪

IMG_5275

情侣在交往期间,难免会无意间发现另一半的「秘密」,一名人妻透露,近日无意间发现老公有「穿女性内裤」的癖好,就连上班时间也照穿无误,虽然她表示自己不太介意,但也同时好奇「这样穿起来真的会舒服吗?」

一名人妻在Dcard上以「无意发现老公癖好」为题发文,透露近日在家中突然挖出一个「小宝盒」,里面装的是各式各样女性内裤,包含蕾丝、纯棉、无痕的等,让她瞬间秒懂。

起初,原PO认为「原本是不会去在意的,反正在家穿什么是自己的自由,生活不要影响到都好为原则」,不过后来她竟发现老公还会「穿去上班」让她大为震惊,并苦恼「等…好像…哪里怪怪的诶⋯这样穿起来真的会舒服吗?」

贴文曝光后,许多网友纷纷表示「就单纯癖好,不要想太多,就当作没看到就好」、「我觉得很可爱欸XD,应该是有女装癖之类的」、「我看我爸穿了三十年了,妈妈也随他,什么也没有不用在意,可能就是安全感!」、「妳不只有老公,还有机会把他扳弯变成好闺蜜」。

还有网友分享相关经验,「好像我闺蜜的前男友,交往时很正常,后来同居住一起,才发现她男友会穿女性胸罩和内裤去上班(因为是在银行上班,所以外头是穿西装)。有一次还被我闺蜜发现,她前男友里面穿着女性连身泳装,外面穿着西装然后去上班,因为实在太诡异,我闺蜜无法接受,于是就分手了」。