在餐厅上厕所没厕纸
他打订位专线!
结局7.9万人笑翻

a

台湾桃园一名经营餐酒馆的老板表示,近日店里的订位电话响起,本以为电话中的客人要订位,询问才知道对方因他餐厅厕所的厕纸用完,没办法擦屁股,已困在厕所一段时间,只好打电话到餐厅的订位专线,请老板协助,事后老板把这段过程PO上网,让7.9万人笑翻,纷纷赞客人太聪明。

老板近日于《Threads》指出,日前店内的电话响起,接起后他询客人是否要订位,对方表示需要卫生纸,老板当下以为自己听错,请客人再说一遍,客人说自己在店内的厕所,但厕纸已用光,希望老板能帮忙,他立刻挂上电话,拿一包厕纸到厕所。

老板进入厕所喊了一句“我来救你了”,接着看到客人默默打开门,伸出一只手,客人边拿厕纸边抱怨同桌吃饭的朋友,“有打给朋友求助,没有一个接通,只好打电话到店里的订位专线。”

贴文吸引7.9万人关注,一票网友全笑翻,纷纷留言“这个故事告诉我们,上厕所要记得带手机,客人太聪明了”、“好好笑还知道打给店家,太聪明了吧”、“有点好笑,但客人好机智”、“笑死!真的太有才,学到一招了!”

b

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。