【看相识人·手相】捉不住的爱情线

a

失恋是一件很正常的事情,特别是那些在性格以及恋爱态度上有着明显缺陷的人更是如此。不过导致他们恋爱失败的原因有时候并不仅仅只是自身的性格,也有可能是因为手相问题。因为手中的线条、外形特征以及手指特点等都可以展现出他们所拥有的情感运势好坏。如果拥有某些糟糕的手相特征的话,便说明其人容易和爱情擦肩而过。

尾指比较短

1

这种手相所代表的不仅仅是命主在爱情中容易遭遇失败,而是说他们无论做什么事情都有可能遇到难以跨越的阻碍,不得不面对失利。

短小的尾指象征的就是其在工作、恋爱或者是创业上难以长时间维持下去,往往会在开始不久之后就遭遇意外变故,失去恋爱、工作的机会。

感情线和智慧线都比较短

2

短小的感情线以及智慧线能够体现出命主的情商较低。这类人并非缺乏稳定的恋爱运势,也不会无法遇到适合自己的恋爱对象,但他们对于爱情却是缺少理解,不懂爱情究竟是什么以及如何才能够获得爱情。这类人甚至连自己的爱人有着怎样的态度都不甚了解,有着如此低劣的情商,自然无法在爱情的道路上越走越远。所以说感情线和智慧线较短的话,就无法获得稳定的爱情。

婚姻线出现断裂

3

手中最长的那条婚姻线上如果存在断裂,或者是有破坏线穿过线纹将婚姻线一分为二的话,也可以体现出命主的恋情不够稳定,容易在恋爱当中遭遇意外而不得不和爱人分手,甚至是被对方无情甩掉。

婚姻线本身所代表的就是命主在婚姻、情感当中所拥有的运势变化,这种线纹可以过长或者是过短,但绝对不能够出现破裂,否则就是凶兆。

事业线穿过智慧线

4

当事业线穿过智慧线的时候,也可以视为个人在恋爱中被甩的预示。因为这类人往往对于事业的看重远超爱情,他们不会为了自己的爱情而选择改变,也不会为了爱情放弃自己的事业。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。