【小镇故事】一副贵妇打扮
爱叫店家留货却没买

撰稿/ 仁杰 漫画/阿龙

一身贵妇打扮逛街
爱叫店家留货却没买过

1

柔佛:玲玲

其他人只看不买,或许大家不以为意,但说到娥姐问多多过后又没有想买的意思,很多人觉得没有这个可能。

因为娥姐总是给人一副贵妇的打扮,不出门则已,一出门肯定拿几个名贵的环保袋,给人感觉她真的是想出去大开“买”界的。

坦白说,十个见到她那一身贵妇的打扮,眼睛都为之一亮,有些人穿起龙袍也不像太子,但娥姐确实有贵妇的气质,所以一身名牌,的确穿出个人魅力。

不知晓的人,原以为她拿这么多环保袋出门,一定大买特买,岂料经知情人爆料,娥姐看是看很多东西,也问了人家一大堆问题,可是最后不了了之。

如果一次半次,人家也不介意,偏偏她来几次,几次都是看和问而已,完全没有想买的意思,不是说家里还有,就是说人家送给她。

最教人无法忍受的是,每一件她看过问过的东西,她都叫人家留着,还说以后会来买的,因为她真的很喜欢。

天啊,几时要来买,又没有给订金,难道叫人家留个十年八年吗?

————————————————————————————————————————————————————————

因事故做不成夫妻
却不断被女方讨情债

吉隆坡:美霞

是辉哥为人随便而已,换作其他人,早就翻脸不认人了!

可不是吗?做不了夫妻,就只能说他们两个人没有缘分,没有说谁欠谁的。但郑姐一直认为是辉哥欠她的。

据悉,本来辉哥和郑姐到了谈婚论嫁的阶段,不过辉哥家里突然发生一些事,被逼把婚礼延迟。

可是女方却必须办喜事冲喜,心想既然已经通知亲戚朋友要嫁女儿,于是将错就错,随便找了好人家就出嫁。

父母逼她嫁,郑姐只好认命,但她还是怪辉哥,如果没有延迟婚期,她就不必嫁给一个自己不喜欢的男人。

因此,她就一直把这句“你欠我的”挂在嘴边,吃东西一看到辉哥,她就叫老板跟对方收钱,或买东西看到辉哥,她也是叫对方付钱,理由就是他欠她的。

好比现在榴梿季节,辉哥有榴梿园,郑姐也是毫不客气地到他榴梿园讨榴梿,她说如果当初辉哥没有延迟婚礼,她可是榴梿园的女主人呢,所以这些都是辉哥欠她的。

男女之间的感情,没有说谁欠谁的,一切都是天注定,像郑姐老是把“你欠我的”挂在嘴边,幸好辉哥心地善良,认定真的是自己欠她的,见一次还一次,心里才好过一点。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。