【看相识人·面相】三角眼
多疑无情

三角眼

看一个人的面相,首先要从眼睛开始看。眼睛是心灵的唯一窗口,心里想什么,从眼睛就可以看出来。所谓“三角眼”,就是上眼睑呈一直线,下泪堂处形成斜尖的倒三角形。三角眼的人,其运势与性格特征如何?

三角眼的女人

1、生性多疑,爱吃醋,在外面会让自己的男人无地自容,在朋友们面前会把自己的丈夫或者是男朋友说的不好。

2、运势不好,嫉妒心强,醋性十足,她绝不容许丈夫多看别的女人一眼,更不能容忍丈夫有婚外情,是一种克夫相。

3、对别人充满敌意,暗藏杀心与恶意,不好相处,容易惹来凶杀灾厄。触犯她的人不容易被原谅,她们记仇心理强烈;以自己为中心,一生都没有几个好朋友,晚年孤独。

三角眼的男人

1、精明能干,但绝情。这种男人容易抛家弃子,比较不会为别人设身处地地考虑,感情上够狠,冷漠无情。

2、占有欲很强,当他爱上一个人时,会掏心掏肺地为之付出。但没有耐性,很容易立即表达爱意,也更容易花心。

三角眼之人的性格

1、生性多疑,对谁都不放心,总是充满仇恨的心理,不好相处,很容易招惹凶杀的灾厄。

2、多数出生在不幸的家庭,有一个孤苦穷困、缺少温暖的童年。

3、情绪不稳定,只要受一点刺激,就会像野兽般爆发出惊人的杀伤力。那些杀人强奸犯,大多是三角眼。

4、如果三角眼再加上火眼,就是白睛布满血丝,那这种人的危险度又增加许多。这种人狂燥,像一颗炸弹,只要碰上一点小火花,就会发生爆炸。

5、势利,得理不饶人,下手狠毒;心胸狭隘,吃不得半点亏。如果与三角眼的人发生冲突,容易两败俱伤、鱼死网破。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。