【灵异地带】老护士

在市里一家大型医院的4楼,有一条很长很长的走廊。而走廊的尽头是一间办公室和放解剖用的尸体标本的“太平间”。某日晚上,那间办公室里只有一位很年轻的实习护士,她正在等一个老护士来接班。

忽然,她听到对面的太平间里发出了“噼噗!噼噗!”的声响。心里惊恐之余,这个小实习护士却无法按奈自己的好奇心,一步一个冷颤一点点地挪到了太平间的门口。

她轻手轻脚把门慢慢地推开一条细缝,看到的居然是被什么东西啃过后的尸体正在发着绿光,而且还伴随着刚才听到的“噼噗”声音。小实习生吓坏了急忙地逃回了对面的办公室。

正当她心里还惊魂未定之时,老护士来了。而实习生就像抓到了救命稻草一样,她颤颤巍巍地告诉了老护士在太平间的所见。而老护士却不以为然的说,“这都是很正常的。医院里有的患者喜欢啃死人,那些绿光和声音也是他们发出的,所以见怪不怪了。”老护士还告诉她,要知道是谁啃的,只要看看谁的牙齿在发绿光就可以了。

于是小护士找遍了整个大楼,全都没有找到。当她精疲力竭的回到4楼办公室,告诉了老护士,她没找到是谁干的。

而老护士此时露出了让人琢磨不透的笑容。她一个字一个字的说:“那么,你有没有看过我的牙齿呢?”说完赫然的张开嘴,只见老护士的牙齿散发着的绿光,噼噗的声响,而老护士牙缝里似乎还有一些肉屑……
【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。