【娱乐顶点】丫鬟比“主子”还火

最近中国电视剧《墨雨云间》在开播后收视率节节攀升,主角到配角的出场也很惊艳,女主角吴谨言身旁的丫鬟“桐儿”长相甜美、五官精致,颜值碾压吴谨言!
其实许多大牌女星在成名前,都或多或少地跑过龙套,演过小角色,但是尽管的小角色,也有人能比肩主角,艳压群芳,十分出彩。

7705d07b036e7d7b3cf826195f938319

吴谨言丫鬟升级到女主

其实吴谨言有一种演过很多电视,但就是让人记不住的感觉,一直到于正的《延禧攻略》出来之后,大家才真的因为魏璎珞这个角色真正认识了吴谨言,她的演技很好,只是缺少一个大火起来的机会,现在的魏璎珞已经是人们心中很经典的一个角色了。

可能很多观众不知道,在拍《秀丽江山之长歌行》的时候,吴谨言饰演的是许胭脂,是林心如身边的一个小丫鬟。虽然不是什么主角,但吴谨言凭借这个角色和观众混了个脸熟,后来更是凭借《延禧攻略》爆红。

杨幂丫鬟圈粉

现如今已经是一线女星,事业如日中天,《三生三世十里桃花》让很多人都迷上了这位仙气逼人的“浅浅”,后来的《扶摇》效果也非常不错,还自己开了公司,签了很多前途大好的演员。

事业上的杨幂,不仅自己的演艺道路很顺畅,还将大批好资源分给旗下的小花们,让她们也都打拼出了自己的一席之地,像是迪丽热巴就是她捧起来的,现在也是火的不要不要的。

其实在很早之前,杨幂的戏还都是一些小角色,经常在影视剧中扮演别人的丫鬟。电视剧《美人心计》中,杨幂扮演的是女主窦漪房的丫鬟雪鸢,是女主的左膀右臂,忠心耿耿,那个时候的杨幂,还非常青涩,身上的气势也没有现在这么强,和林心如的合作很是合拍,这部剧中的雪鸢也圈了很多粉,让大家都认识了杨幂。

fd6f558bf59ef694a16a0eaebbf42bcd@900x600

 

林心如收视女王

林心如出演过小丫鬟的角色不多,大家更熟悉的是她饰演的“夏紫薇”。林心如是电视剧《还珠格格》第一部、第二部中女主角之一紫薇的扮演者,她扮演的紫薇,已经成了一个经典,温柔优雅,娴静大方,完美还原了琼瑶笔下的紫薇,而《还珠格格》这部剧,更是破了中国最高收视纪录,林心如也成了当之无愧的收视女王。

出道这么多年,林心如取得了许多成就,也有了许多代表作,从最初那个配角小丫鬟身上,就能看出林心如天生适合吃演员这一碗饭,能到达如今这个高度也并不让人惊讶,虽然现在结婚后的她活动变少,但是还是希望她以后能带来更加优秀的作品。

47295535_2069660169764399_5267718564671913984_n

贾静雯国民女神

《天师钟馗》这部剧可谓是美女如云,神仙阵容,讲述的是三兄弟打鬼捉妖,维护正义的故事,但是在各单元剧中,都有美女演员出演,贾静雯就是其中一个,而且在其中饰演的只是一个小丫鬟。

那时的贾静雯,看起来有些青涩稚嫩,水灵灵的大眼睛,还有些婴儿肥,看起来就像一个古灵精怪、有些娇憨的小丫鬟,在剧中十分显眼,灵气十足的她很明显前途无量,成就绝对不仅限于一个小丫鬟。

果然,2003年,贾静雯出演了《倚天屠龙记》,在里面饰演赵敏,这个角色让她彻底火了,知名度也得到了提高,也让更多的观众认识了她,看到了她的美丽,一时间贾静雯成了台湾国民女神,邀约不断。

b8d1b4fcc436441eaf9f32a0ab93ce27

范冰冰最有名的丫鬟

范冰冰在《还珠格格》中扮演的金锁,应该是几位主演中最不起眼的一个,而如今成为了最红的一个明星,成为了女王。

范冰冰凭借这一角色火了多久,并以此走过多少国际红毯,也主演很多部电影、电视剧,但论最摄入人心还是当初的那个金锁吧,那个时候的颜值演技真的是忍不住地夸的。范冰冰最红的时候被称为“范爷”不过前阵子因为阴阳合同事件逐渐淡出人们视野,然而最近似乎有复出的迹象了。

a60d3bd55e3d4fb081e4da7c669000d9

 

刘涛乖巧喜人

提起刘涛,网友的第一印象就是国民媳妇、漂亮、拼、能挣钱、好媳妇、命不是太好等。

可能很多人不知道,刘涛曾经饰演过林心如身边的丫鬟,有一部电视剧叫做《大理公主》,刘涛饰演的角色就是一名丫鬟。

不得不说,刘涛是演什么像什么,看起来就是个乖巧喜人的小丫鬟,颜值又高,这样的丫鬟,一不小心就抢了主子的风头。果然,现在的刘涛早已进入一线演员的行列,风光无限,成为娱乐圈一道靓丽的风景。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。