X50引擎松脱吓坏车主
“如果行驶中掉下,我连命都没有!”

IMG_3342

一名女子指其经常驾驶的休旅车,在车祸维修后频频发出异响,她多次把车送往服务中心检查都无果,日前她再度送修时引擎竟松落断开,变速箱也受损,令她感到惊吓不已,愤而在社交媒体上申诉经历,要求相关汽车品牌公司给出交代!

脸书用书艾米莉昨日在脸书发文时说,她数天前发现其宝腾X50休旅车引擎又发出异响,便将车送到服务中心检查,并被告知是稳定器损坏需更换。

然而,事主隔天按要求前往中心查看自己车子时,维修员告知轿车的引擎松脱掉落了,需进一步检查以了解问题。

“下午,维修员告诉我指之前车子车祸后,帮我维修的服务中心没有锁好螺丝,导致引擎松落现在断开,变速箱也被碰到受损。”

IMG_3343

根据她贴出的讯息对话,维修员指拆开电池后发现引擎脚的螺丝没有锁好,其中一颗螺丝一间断开,导致引擎不稳,在车子启动时发出异响。

事主表示,她早在去年12月发现引擎有问题,并多次向灵市的服务中心投诉,但次次都被告知没问题。

她今年1月也拍下视频供服务中心参考,服务员检查后告称是引擎脚的问题,但只要油表没有异常,就没有问题。

她申诉,今年4月中旬也曾在甲洞的服务中心进行汽车保养及检查,问题仍没有被发现。

“我投诉几次车子有问题,他们没有帮我检查清楚,还以为‘没问题’敷衍了事。我回去中心维护这么多次,他们也没有发觉有问题。

IMG_3345

“我时常在高速公路上行驶及前往金马仑高原,如果引擎是在行驶过程中掉下来,我连命都没有!”

事主申诉,该辆休旅车刚好过了3年的保修期,如今她被告知一切维修费用需自费。

IMG_3344

“为何他们的错,要我自己承担生命危险,还要自费?我真的很想要宝腾给我一个交代!”

不少网民留言,建议事主到消费者仲裁庭网站上提交报告,事主对此回应,她仍在等待宝腾的报价单。

此外,一名自称是灵市宝腾服务中心的工作人员留言,要求事主查看邮箱。