女星遭富豪夫枪杀!
吵架爆枪响
3儿全目睹

女星在和丈夫吵架的过程中遭对方枪杀。
女星在和丈夫吵架的过程中遭对方枪杀。

 

土耳其日前发生一起家暴命案,40岁明星人妻维多利亚(Victoria Vera Blyth)在家中遭枪杀、而行凶者不是别人,正是53岁的英国富豪丈夫布莱斯(David Thomas Blyth),后者也在事发后畏罪离世,留下目睹命案发生的3名年幼儿子。

事件发生在当地时间6月11日,位于土耳其安卡拉的一处豪宅;布莱斯因为简讯内容与妻子维多利亚发生口角,并在理智断线的情况下,抄起身旁枪枝冷血弑妻,杀死妻子后自己也畏罪轻生。

据了解,案发当下夫妻俩3名孩子都在场,换言之,3个小孩都目睹了这场惨案的发生,事发后则已被安置在维多利亚的亲戚家中,布莱斯的遗体被家属带回苏格兰,维多利亚的遗体则仍在土耳其,驻安卡拉大使馆正在积极与其家人联系。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代 表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。