前天才载青青去金马仑表演
丈夫:独自开车却出事了

IMG_3219

“我前两天才载青青去金马仑的神诞歌唱表演,没有想到青青昨晚独自开车去雪州沙白安南歌唱表演,竟成永诀…”

死者李青青丈夫胡长富今日在警局办理太太的后事后接受《中国报》记者电访时说,青青是昨日傍晚独自开车,前往雪州沙白安南登台表演。

他说,青青平日独自去开车去表演,完毕后都会马上开车返家,启程前也没有报平安的习惯,而家人都习以为常,所以,家人也不懂青青昨晚几点开车回家。

“一般上,短距离的表演,包括昨晚沙白安南这种不算长距离的地点,青青都没有向家人报平安的习惯。不过,如果出远门,青青在启程返家前,则会短讯或是电话家人,好让家人放心及预算。”

胡长富表示,如果情况许可,他都会负责开车载青青去表演,像前天(18日)才载青青去金马仑的一项神诞活动表演,那也是夫妇俩最后一次共车去表演。

他伤心说,办领太太尸体后,会运返实兆远住家办丧事,并在周六(22日)上午11时举殡,送往实兆远古田墓园安葬。