陈妍希陈晓爆婚变
最后合体画面流出
同框0互动被拍

IMG_3142

女星陈妍希和大陆男星陈晓因合作戏剧《神鵰侠侣》擦出爱火,两人在2016年结婚,婚后育有一子,但却在今(19)日遭大陆狗仔爆料,陈晓一心想离婚,夫妻不但早在去年就婚姻破裂,甚至也已有半年的时间未同框,最后合体的画面也曝光了。

IMG_3143

女星陈妍希与老公陈晓多次爆出婚变传闻,2人最后一次合体是在去年女方的生日派对上,当时一家三口开心庆生。透过陈妍希在社群分享的合照可见到,她身穿粉红色长袖洋装,把头发绑成高马尾,和老公及儿子手握刀具准备切开蛋糕,如今照片却遭外界质疑,陈晓把目光放在儿子身上,与老婆似乎没有太多的互动。

事实上,大陆狗仔「推理君江小宴」今(19)日开直播爆料,男星陈晓于去年表示,自己愿意净身出户也要离婚,事后甚至把手机号码换了还离家出走,让陈妍希得透过第三人才能与他联系。「江小宴」透露,陈妍希独自带儿子上学,面露疲态的模样全被拍了下来,狗仔在跟拍半年的时间也未见过夫妻同框。消息一出,令婚变传闻再度甚嚣尘上。