通过社媒招揽嫖客
孕妇被控卖淫

IMG_3148

一名怀有6个月身孕,化名为“Miza Ozawa”的孕妇今日在万宜新镇推事庭面控时,对卖淫、持有淫秽物料和未注册药物的罪名表示认罪。

27岁的茜蒂阿米扎被指通过Telegram应用程式招揽嫖客,以进行卖淫活动。

她被控于6月6日下午4时在加影武吉马哥打的公寓单位内,犯下上述罪行,因此抵触刑事法典第372B条文;罪成可被判监禁最高一年或罚款,或两者兼施。

推事努尔迪雅娜择定6月24日下判。

此外,她也被控持有淫秽物品和未注册药物,推事判处她监禁一个月和罚款1万2500令吉。

在持有淫秽物料的罪名上,法庭判处她监禁一个月和罚款6500令吉,若无法缴付罚款,则须以监禁7个月取代。至于持有未注册药物的罪名,法庭则判处她罚款6000令吉,若无法缴付,须以监禁6个月取代。

法庭谕令被告刑罚分开执行,刑期从逮捕日(6月6日)算起。

根据控状,她被控于同时同地,在持有的笔记本电脑和3部手机内存有淫秽物料,因此抵触刑事法典292(a)条文,刑罚监禁最高3年或罚款,或两者兼施。

她也被控持有未经注册的药物,即两盒Secret Negro和两盒Dara Jelita,抵触1984年药物及化妆品管制条例第7(1)(a)条文。

较早前,主控官茜蒂诺丽娅娜副检察司请求法庭对被告处以适当刑罚,同时刑罚分开执行,以便起到威慑作用。

没有代表律师的茜蒂阿米扎求情,希望法庭从轻发落,理由是她已经没有收入,本身为了生育所存的积蓄已被当局充公。