日本男“五花大绑”女高中生
开车狂奔1.5hrs
疯狂碎念求发生关系

a
日本兵库县15日发生一宗可怕绑架与性骚扰事件,38岁无业男子赤尾孝志以绳索将16岁的女高中生一校宫市绑到一辆车上。在1.5小时的绑架过程中,不断央求对方“和我发生性关系吧”。他最终被警车拦截就逮。女生所幸并无受伤。

名古屋电视台17日称,此事发生在当地时间15日晚9时30分,兵库县的西宫市警方接报称,一名女高中生被陌生男子“用绳绑到车上”,在长达一个1.5小时过程中疯狂地“碎念”她,要求她跟自己发生性关系。

警方调查人员指出,赤尾孝志在作案过程中曾疯狂追赶一度自车上逃跑的一校宫市,将她绑回车上。据信,两人回到车上后,他开车往前往名古屋站。

b

警方称,报案者是一校宫市的好友。一校宫市用SNS向好友求救时透露“疑犯开车往名古屋站方向移动”。警方接报后随即出动,到名古屋车站埋伏,将疑犯拘捕。警方亦最终确认车内的一校宫市没受伤。

电视台报道,赤尾孝志来自兵库县西宫市、无业。他17日上午被移送检察机关。

赤尾落网后对所有犯行供认不讳。惟详细案情与动机仍待调查。

日本电视台(NTV)17日称,调查人员在调查发现,赤尾显然是在一个有意自杀者聚集的网站结识一校宫市并犯罪。警方正在仔细调查赤尾与她见面的目的。

c

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。