M16莱福枪击破玻璃柜
店员吓得趴地上

IMG_2919

抢金店劫匪干案时有开枪,吓得在场店员马上趴在地上,不敢轻举妄动!

购物广场金店被打抢一案;3名劫匪是持枪上阵,一到现场就开枪击破玻璃展示柜。

不愿具名的金店女店员(50多岁)向《中国报》记者透露,这些劫匪一来到金店,就朝着玻璃柜开枪,当时所有人被吓坏,立即趴在地上不敢轻举妄动。

IMG_2920

她说,当时为了保命立即蹲下躲藏,完全来不及看清楚对方的样貌,只知道整个事发过程3至4分钟后,玻璃柜里的部分贵重金饰就被他们抢走。

“我怀疑他们干案前就曾来踩点,了解较贵重金饰品的摆放位置,目前损失金额仍在估计当中。”

据现场目击者指出,其中2名匪徒各自手持一把M16莱福枪干案。

IMG_2916

警方消息指出,劫案于今午约3时45分发生,共有4人协同干案,其中3人进入广场内打劫后,由外面接应的1名同党开车接送逃走。

另一方面,根据金店斜对面的另一间商店员工回忆道,当时劫匪突然开枪吓坏周围的人,他们在抢完金饰品后,便朝着一处侧门逃离。