殡葬代理满口谎言
丧家惨变“大水鱼”

IMG_2892

为爷爷办理丧事,被无良殡葬业代理欺骗的华裔女子指,该名殡葬代理不仅“强买强卖”,且谎话连篇,认为他人品太糟糕。

吴姓女事主指出,她家人最后选择了6000令吉的土葬棺木,怎料对方之后却开始介绍寿衣,并指若要寿衣需另外收费,最便宜的寿衣价格为480令吉。

她说,当叔叔质疑殡葬配套没有寿衣时,对方才婉转指不要寿衣也可准备老人家生前喜欢的衣服,惟家人过后还是选了一套给爷爷。

她指出,第二天去到殡仪馆时,家人才发现不是冷气房,追问下才被告知剩下一间有冷气却没人租用的是漏水房间。

“结果过后我们看见有人使用那间被指漏水的房间,该代理竟狡辩因为那户人家不介意漏水,还说我们没告诉他我们其实也不介意。”

她说,父亲较后直接询问那间漏水房间的家属,才获知那间房根本没漏水,不禁认为该殡葬代理不老实,人品太糟糕。

“丧礼第二天,对方与家人商讨办‘头七’,还拿出一些寿被询问要不要买给爷爷,幸爸爸推辞了好几次,对方才罢休。”

女事主日前在面子书发文指,其家人为爷爷办理丧事时,被无良殡葬业代理欺骗,不仅被追讨500令吉的报案费,对方还在事后才称寿衣、棺木及挖墓穴都要另外收费,令她怒不可遏,直呼自己和家人被人当作“大水鱼”。