恐怖夫不满连生5女
剖孕妻肚查胎儿性别

印度一名男子非常想生儿子,却始终没有如愿,为了确认第6胎孩子的性别,竟拿镰刀硬生生替妻“剖腹”。
印度一名男子非常想生儿子,却始终没有如愿,为了确认第6胎孩子的性别,竟拿镰刀硬生生替妻“剖腹”。

 

“重男轻女”这种观念历年制造了无数悲剧,而印度1名“恨子成狂”的男子,与妻子生下5个女儿后仍继续追仔,待妻子第6次怀孕至8个月时,他急不及待要确认胎儿的性别,竟用镰刀剖开妻子腹部,让妻子内脏外露重伤,腹中胎儿却因而死亡,最可悲的是,死去的胎儿正正就是父亲十分期待的儿子。

妻子身心受创决定离开,但仍不断遭丈夫暴力骚扰,男子其后被捕,早前被判终身监禁,妻子终可与5名女儿过着平静的生活。

印度38岁男子潘纳拉尔恨生儿子成狂,与妻子安妮塔接连生了5名女儿,但他仍不罢休,誓要“追仔”。

2020年妻子怀上第6胎时,潘纳拉尔竟在妻子怀胎8个月时,用镰刀割开其腹部,为了确认胎儿性别,导致妻子内脏流出重伤,胎儿更因而身亡。

更可悲的是,腹中胎儿正正就是潘纳拉尔朝思暮想的儿子,可怕经历让安妮塔身心崩溃,丈夫竟将儿子亲手杀死,安妮塔决定与他断绝关系,而潘纳拉尔被控以谋杀未遂、未经妇女同意造成流产等罪。

分居期仍受威胁

可是,安妮塔的恶梦还未完结,案件审讯期间,潘纳拉尔曾跑到安妮塔的住所殴打袭击她,甚至破坏房子、以性命安全威胁安妮塔撤销控告。

直至近日当地法院判决出炉,潘纳拉尔被判终身监禁,并处以5万卢比(约2,822令吉)的罚款,安妮塔终放下心头大石,她感叹正义终到来,打算在家里经营杂货店,靠自己双手养活5个女儿。

【免责声明】

“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代 表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。