不老实殡仪代理
费用一路加
丧家被狠砍2万7

IMG_2897

“我是真的没想到爷爷已经下葬了,都还要被骗多一次。”

揭发被无良殡葬代理欺骗的吴姓女事主透露,爷爷下葬过后,对方就带他们一家到坟场旁边的庙宇洽谈,不料却让她意外发现了一些事情。

“我在庙里看到一张熟悉的面孔,那是每年清明节去祭拜奶奶时遇见管理庙宇的腿瘸大叔,原来这两个人是认识的。”

她说,该代理从头到尾都没有说过挖墓穴要付费,直到爷爷完成下葬后,才来跟他们收取3500令吉的费用。

“我爸和我叔忍无可忍,直接大声问他们为什么所有东西都不提前说,而是做好了才来加钱。”

她说,她家族人数全员不到10人,个个为人随和,尤其是她叔叔,但她没想到会遇到如此不老实的殡仪公司,令她失望透顶。

她指出,这次丧礼总花费为2万7000令吉,尽管超出了预算,但家人还是默默承受下来,唯一不能接受的是殡仪公司代表胡乱开价。

女事主日前在面子书发文指,其家人为爷爷办理丧事时,被无良殡葬业代理欺骗,不仅被追讨500令吉的报案费,对方还在事后才称寿衣、棺木及挖墓穴都要另外收费,令她怒不可遏,直呼自己和家人被人当作“大水鱼”。