【看相识人·手相】手掌
长度判性格

a

每个人的掌纹都长得不太一样,因而衍生一门“手相学”(又称掌纹学),一般来说手相学是利用手掌上的纹路来推断一个人的吉凶祸福,但除了掌纹外,其实整个手掌的长度也可以判别出一个人的性格。现在就让我们来看看以下这个超“浅显易懂”的手相。

这个测验很简单,伸出你的手,看看你是属于“地球”、“火”、“空气”还是“水”之手。

地球之手:手指长度和掌心相等

“地球之手”的你个性忠厚老实,是外界眼中的好好先生、好好小姐,工作时相当认真,待人也相当诚恳,如果有决定要做的事就一定会完成,也不会情绪化。

火之手:拇指短短,掌心大大

“火之手”的你是个赋有创意的人,会用很另类的角度看待事情。时常会因为动力消逝而选择放弃,可说是个完完全全的艺术家。

空气之手:手指又常又细

“空气之手”的你头脑很灵光,喜欢研究,喜欢因学习到知识而感到很充实的感觉。

水之手:容易流手汗,手指和掌心都很长

“水之手”的你本来就容易流汗,也很不近人情,对于没权力的人远而避之,权力极大的人则会找机会贴近,天生像个狐狸,狡猾又小心眼。

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。