【灵异地带】溺毙弟弟找鞋穿

我的弟弟是在一次往邦咯岛游水,不幸溺毙。

他死后的头两个月,几乎每晚都回来过。

清晨我们醒来,可以看见地毯上总有一行脚印,显然是“他”赤着脚,湿漉漉地走过而留下的污浊痕迹,就连在其生前的卧房门把上,也沾上好多水迹还没全干,而我们全家上下,都有穿拖鞋的习惯,因此,这情形只有一个解释,那就是死去的弟弟之“杰作”。

更何况,当我们蹲下身来,一闻那脚印的气味,立刻就能判断那些水是海水,绝无错误。

他最后一次回来,在干干净净的地板上,由客厅的另一片墙前,有个湿脚印笔直地横过客厅中央而到其寝室之前停住,没有再回头──没有半点转身再走回去的痕迹。

但那次之后,屋子里再也没有出现过湿脚印。

倒是他生前的一双名牌皮鞋却不见了,家人在烧给他的衣物,就仅剩下这双皮鞋没烧,打算留着作纪念,可万万没料到,那双皮鞋不翼而飞,湿脚印便也告消失。
【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。