卫生间清洁原来这么简单
使用 Mr Kuat浴室清洁剂
轻易打扫干净、省事还不费力

A

卫生间是最能体现生活质量的地方,干净清新的卫生间也会为家带来好的运气,然而卫生间清洁又是最难打理和保持的。这期我们就来跟大家分享如何保持卫生间清洁,只要把握好正确的清洁方法,很容易就能还您一片干净的天地。

镜子清洁

B
给镜子上喷上清洁剂;已经被喷湿了的镜子上面,贴上一次性抹布,用网上常见的懒人抹布,或是厨房纸都可以。然后在一次性抹布上面再覆盖一层保鲜膜,静置30分钟。取下覆盖的一次性抹布和保鲜膜,用湿毛巾轻轻一擦,镜子上的水渍就都消失啦。

水龙头清洁

C

水龙头以及花洒等卫生间五金器件,使用一段时间后就会有水垢,简单一招可以清除,那就是水垢清洁剂,简单喷一喷,然后静置一段时间,再冲掉,基本就恢复如新。

遇到顽固污渍或者长期没有清洁的,喷上清洁剂,在静置后用刷子刷一刷,也很容易就能清除,省力轻松。

瓷砖清洁

D

浴室的瓷砖,一样喷上清洁剂,有霉菌的地方可以多喷喷,注意喷完后让瓷砖自然风干。最后用水彻底冲洗一遍,至于难清洗的黑点,将小苏打和水调成糊状然后用旧牙刷对准难点用力刷掉,瓷砖即可洁净如新。

Tips:最快捷、清洁效果显著 Mr Kuat 浴室清洁剂

E

下水道清洁

F

下水道如果不时常清理的话,会有很浓的异味,影响心情也会使人感到胸闷气短,应该怎样清洁呢?其实很简单,往排水管里丢下一两片消食泡腾片,如健胃消食片、维生素泡腾片,或小苏打;然后再倒入一杯醋,几分钟后用清水冲洗,异味会就会烟消云散啦!

卫生间除臭

1.往排水孔里倒上白醋,等待3-5分钟,将清水和小苏打的混合溶液倒入排水孔,苏打溶液与白醋酸碱中和,能快速消除地漏异味。

2.将鲜柠檬切片,干燥后放入卫生间,可以防霉除异味。

G

3.放上1杯香醋,卫生间臭味就会消失。但香醋要定期更换,一周换一次。

卫生间清洁小技巧今天就先说到这,学会了这些招数,就赶紧把自家卫生间打扫一番吧,卫生间会有焕然一新的感觉哦!

 

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。