拉胡天神送大财 众信徒笑呵呵

LPM4499CSCS600 (1)_yen北马信徒阿吉常听说曼谷樾西沙通佛寺(Wat Srisathong),闻名遍及东南亚,因为樾西沙通佛寺的拉胡佛牌,稀有难寻的单眼椰壳、及无眼椰壳拉胡圣物,是佛牌界公认非常灵验的圣品,功效能克制小人,破流年受阻之运气增添,可说是灵物中的珍品。

当阿吉与3位好友到泰国旅游时,就慕名来到这间著名樾西沙通拉胡佛寺拜拜,樾西沙通供奉有一尊嫉恶如仇,巨大黑金色的拉胡天神屹立在中亭位。

在巨大拉胡天神旁,有两尊贴满金箔的小拉胡天神,是给善信贴上金箔祈福,驱除小人。

赞成求真字

阿吉见这尊专吃小人的拉胡天神,很有霸气,忽然心血来潮,要向拉胡天神摇组正字,朋友都是标准万字迷,当然都举手赞成。

Loading...

几个人商议后,决定由阿吉负责向天神拉胡摇字,号码很快被摇出来了是8136,他们拨了长途电话回大马,投注这组正字。

拉胡天神果然够威灵,8136当晚开正大马彩头奖,4个人中了逾万令吉的大奖,第二天,他们重回樾西沙通答谢拉胡及捐了一笔香油钱,然后又向拉胡摇了另一个真字,据说,这组真字又让他们中了一笔巨奖。

阿吉等人向樾西沙通,各奉请了一尊拉胡天神回家供奉,他是《新生活报》的长期支持者,特地向天神拉胡求了个正字1313,要记者在《庙出真字》公开与大家分享。

每个人一生中都会有三衰六旺,好运时能得到贵人扶持,正所谓“行运一条龙”,当行衰运时便会处处遇到小人在暗中作祟,当事者通常会设法去克制它,令小人永远在身旁消失。

泰国人克制小人的方法,是佩戴有“食小人佛”的“拉胡天神”(Rahu )佛牌,拉胡天神的法像是通体黑色,头戴华盖,豹眼獠牙,身躯高大,口中咬着太阳或月亮,神情十分凶恶,使人望而生畏。

拉胡天神是泰国民间流传已久的灵物,华人称拉胡为“天狗抱月”,凡曾供奉者都知道“拉胡”佛牌是“霉运”的克星,是一种难以用言语来解释的防身圣物。

拉胡天神塑像的造型只有上半身,那是有因由的,传说拉胡生性顽皮,时常闯祸令众神十分讨厌祂,尤其是月亮女神比众神更憎恨拉胡,便向众神之神舌娃诬告拉胡是一位邪神,舌娃得知后大怒,便将拉胡横腰斩断。

舌娃最后终查明真相,发现拉胡是一位正神,而月亮才是邪神,最后,便将祂封为正神,拉胡终于沉冤得雪并列入仙班,而拉胡十分憎恨背后中伤别人的人,所以又有“食小人佛”的别号。

由于拉胡的半截身体被斩去,全因是月亮女神的诬赖,所以嫉恶如仇,佛像口咬月亮,便是这个缘故,泰国人还把日蚀和月蚀,当作是拉胡天神对日月两神的惩罚。
LPM4499CSCS600 (2)_yen
消除不好霉运

在泰国拉胡有分为两种版本,一种是拉胡捧咬着太阳的样貌(捧日而吃),另一种则是捧咬着月亮(捧月而吃),捧着日食的拉胡被称为日食,其涵意是决不手软,并可消除一切不好的事物。

捧着月食的拉胡被称为月食,月食拉胡是以食小人为主,阻碍或是加害自己的小人,都会得到疾病或霉运等等报应,也适合当年犯太岁的人供奉。

日食拉胡是以食鬼为主,一旦启动心咒,即大吃四方邪灵,一点也不手软,同时清除一切不好的霉运。

每逢日蚀或月蚀,泰国人认为这是向拉胡天神请求庇佑、许愿和求财运的最好时机。

供奉拉胡天神不论是香支、蜡烛、供品还是花等,清一色都是黑色的,参拜拉胡天神最好是每逢星期三和11月4日。

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

更多《灵庙真字》看这里

《灵庙真字》