打麻将想要赢钱 教你必赢的风水

mj1麻将是现在很多人都喜欢的一种牌类游戏,不论男女老少在闲暇的时候都会凑一桌娱乐一下,而且如果赢了的话还可以有钱赚,不过也有可能输就是了,大多数人认为打麻将输赢靠的就是运气,其实打麻将也是有风水讲究的,下面看看打麻将必赢的风水。

mj2

◆ 打麻将座位的方向
很多人在打麻将的时候都是随意找一个位子坐,没有刻意挑选,但是如果座位背靠厕所的话就会被煞气直冲导致破财,打麻将最好的座位方向就是靠墙而坐这样表示有靠山还有打麻将的时候一定要面向大门、客厅、房门等位置,能够吸纳开扬之气,对打麻将的财运有帮助。

mj3

◆ 忌讳和偏财人同桌
偏财运的人就是财运很好的人,如果和偏财运的人同桌打麻将的话自然而然就会导致自己的钱财全部都进入对方的口袋,一般浓眉大眼并且眼有煞气的话就是属于偏财的面相。

Loading...

mj4

◆ 不能背对大门口坐
除了上面两种还需要注意的是如果在屋子里面打麻将的话最忌讳的就是送财神了,毕竟谁不想赢钱,如果打麻将的时候正对大门的话就是迎财神然而背对着大门就是送财神,不仅容易输钱,还易于牌发生争执和冲突。因此,在打麻将之要尽量的避开背对大门的方位。

mj5