清理房间就是在家中聚财
大多数的人却不知道!

a

每当有烦的事和情绪时,请整理家吧!我们外在的环境是内在的投射!
那些脏乱臭代表的是内在的负能量及情绪堆积。

动手:一周一小清理、一月一大清理。

让环境变清爽、人住里面自然舒适,幸福感自然增加,幸福感增加将带来成功;
而那些不幸的人,通常生活在凌乱脏乱的环境中!

“一屋不扫,何以扫天下”!

家里的脏乱也带来思想的混乱。清理家就等同于清理大脑中的垃圾,智慧自然会增长!

b

1)清理家就是丢掉病菌

我们路过垃圾场,习惯掩住鼻子快走。长期呆在脏乱的家,如:垃圾场:“久入兰室不闻其香,久住脏屋不觉其乱”。

在垃圾场般的家住久,外在的脏乱容易引发身体的疾病,清理家就等同于清理病病菌,身体自然更健康!

c

2)清理家提升正能量

电视剧中鬼屋都是长满蜘蛛网、灰暗,而天堂则是光亮、富丽堂皇,所以灰暗的家吸引不好的能量,能量不好,财运自然不好;而光亮的家吸引好的能量、正的能量,能量好,财运自然好!

一个人走路会非常轻松,可是如果让你背上很多的东西,你一定走不动!

家里的东西塞的太满,就会导致家里的能量非常笨重,无法正常的运作,更不可能带来美好的感觉,将那些多余的清理掉之后,所带来的是非常轻松轻爽的正能量!

d

3)清理家就是清理心灵

我们的家通常堆放很多闲置的物品、衣服,这些的能量非常负面。

犹如古代皇帝三宫六院七十二嫔妃,真正被皇帝宠幸的只有几个妃子,其它的嫔妃们就在后宫抱怨、算计、怨恨、勾心斗角。

而那些闲置的物品、衣服因长期没被主人使用,散发的能量也是怨、恨、负面。最好的方法就是将这些丢掉或者送人,让它们拥有新主人。

e

4)清理家的步骤

当你看到这篇文章时,请跟随我们先做一个有趣的测试:

环顾一下你的居室。

如果你不在家,请回想一下不久前你离开家时房间的样子:地板上有没有积满灰尘;沙发上是否有堆积如山的过期杂志;衣柜里是否凌乱不堪;厨房灶台上是不是油渍斑驳……

如果是这样,那么小心了,你的人生可能危机四伏。这绝非危言耸听,而是来源于席卷日本的生活哲学:扫除力。

f

1、先将家里那些已经不用的、闲置的物品拿出来,打包丢出去

A 有些物品使用新,淘汰旧的
B 那些过期杂志、书、厨房用品

2、整理衣橱:

A 先挑出近一年没穿过的,你成长后旧的衣服就配不上你了
B 再挑风格不符的
C 挑出那些需修改的
D 余下按场合,以单品搭配方式整理
E 每换季就将那些不穿的打包丢掉

g

留意你内在的习性:

“这个衣服还能对付,那个衣服放放再说,这些挺贵的东西舍不得扔。”

一放就很久,影响了你精进的成长,想家里能量好就下手狠点吧,丝丝的痛,换来无量的幸福!

3、净化各角落

把各个空间和角落都打扫干净,后放上盐净化一下能量(一周后拿走);对于厨房灶台的油渍、洗手间的异味,清理后点上熏香。

h

4、物品整齐摆放

再把所有的物品摆放整齐、有序!

当你不断清理家,你内在堵塞的地方,就会越来越通畅了,顺溜了,轻松了,爱和感恩就流进来了!

清理清理家真是太好太好了,3个月一大整,平时随意整!

每当有不顺心的事和情绪时候,清理家,事情就会出现转机,去除瘀阻,改变观念。

不好的要果断清除,坚决不能留恋。

i

【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。