爱生活FB直播 |
缘中秀行运秀之十二生肖运程分析Vol.1

 

【特别鸣谢】

00

主讲:彭崧華大师
嘉宾:彭靖棋塔罗老师

 

2021年12生肖运势分析·之一

鼠 (RAT)

鼠年出生的年份: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

恭喜属鼠的朋友们,2021年时来运转,整体运势逐渐上升。财神眷顾,收入理想,偶有偏财,不妨开拓理财管道创造更多财富。工作运理想,因有天马星照命,出门有利,要好好把握异地发展的机会,可大显身手,事业突飞猛进!感情方面,单身的朋友仍要独唱情歌。已婚者应给予伴侣关心和陪伴,增强家运。健康运势不差,消化系统易受到感染,宜养成规律生活与良好的饮食习惯。

幸运号码:6876
幸运颜色:粉红、紫色、红色、黄色
吉祥方位:南方、西南
吉祥水晶:玫瑰石英、草莓石英、紫晶

牛 (OX)

牛年出生的年份: 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

属牛的朋友,2021年是犯太岁之年,全年运势动荡起伏,充满着变数和挑战。在2021年,要调整好心态面对龙争虎斗的人际关系,以及事业发展被限困的情况。凡事不灰心气馁,才能越挫越勇。感情方面,要学会勇敢挥别伤心的过去,以自信心态追求幸福。为保持良好的健康状况,建议定期体检和减少日常的糖分摄取。财运令人满意,明智的投资将带来丰厚的利润。

幸运号码:7228
幸运颜色:白色、黑色、蓝色、紫色
吉祥方位:南方、西南
吉祥水晶:黄玛瑙、虎眼

 
【免责声明】
“爱生活iLifePost”网站欢迎读者/网民留言,创造友好交流空间;唯网民留言皆不代表本网站立场。本网站有权删除任何人身攻击、鼓吹种族宗教隔阂、诽谤造谣、网络霸凌等煽动性留言。