梦见钱一定是发财预兆?未必!

“日有所思,夜有所梦”是肯定的,可是梦见什么来什么却属于谬论一条!你以为梦见了钱就一定会一夜暴富?别傻了!非常运势网这就来告诉你,有时候梦见钱也未必是发财预兆!

001

一、梦见借钱给别人

梦见把钱借给别人,以为自己就即将发大财了?大错特错!这恰恰说明你要在近期内管好自己的钱包。不要在不应该花钱的领域耗费了自己的资金,否则完全就是在浪费金钱而已,得不到半点益处!

二、梦见钱被浸泡在水里

原本金钱和水都意味着财运滚滚,可是这二者结合在一起,却是相反的意思。梦见金钱被浸泡在水里,要警惕即将来临的一笔巨大开支,一定要看准情况确定真伪再出手,否则就有可能让金钱“打水漂”了!

三、梦见钱上染血

梦见钱上有血迹,要谨防破财的事情发生。近期内投资方面需谨慎以防受骗,对于任何有关钱财的问题都要多留几个心眼。

002

四、梦见金钱满天飞舞

钱满天飞,你以为是天上掉馅饼了?其实,这是在预示你即将面临一大变故,多为钱财方面的损失,自己荷包里的钱有要飞(用)出去的可能。凡事稍微谨慎小心一些吧,也要多注意自己健康方面的问题。

五、梦见大额钞票变小额钞票

这个梦是在暗示你,如果对于当下的购物习惯再不加节制,未来就极有可能会存不下积蓄。因此哪怕现在腰缠万贯,也应该未雨绸缪,不要过度挥霍,积攒下一些财产以备不时之需。