家里有“肮脏东西”
会出现怎样的征兆?

a1、你家所在的位置比较阴暗潮湿,时常会令你生病,甚至是与家人的关系经常处于冷战,如果有这些情况你就要注意了,可能会有闹鬼倾向。

2、你家夜晚经常有让人无法解释的声响,比如吵杂声、水管的声音、小孩子的声音或者呻吟声,还有笑声,如果这些怪声不时出现,你就要当心了。
另外,普通的录音机可能能够记录一些声音,你不防试一下。

b3、你家里的狗和猫或者其它的宠物会被某些地方迷住或者有意避开某些地方吗?因为动物的接受系统和人的不同,它们能够感知你还为感知的危险气氛,地震前鸡飞狗跳就是这个原因。所以一旦你家的小宠物有异象,你也要当心的。

4、你的朋友会提到你家房子的异象吗?特别是不经常来的朋友,如果朋友觉得怪怪的,或者你长久离家回来,也会觉得怪怪的,你要小心了。当然一般即使你朋友觉得怪他顶多不再来,也不好意思和你说。以为你长期住在这里已经免疫了,而对你的朋友来说它能感觉到不同。

c5、你有时候会闻到一些奇怪的味道,或者是香味或者是臭味,都有可能,因为嗅觉还是比较敏感和细腻的。如果经常有不明的气味,也有可能是闹鬼的前兆哦。

Loading...

6、你还要和家人朋友交流下你的异常感觉,让他们帮你分析下,如果他们也觉得有问题,或者他们根本没有觉察。