八戒法门旺运增人缘
挽救婚姻事业最强效

谭法玹师父(左一)表示,八戒神法有五种不同的咒语以及法事,以针对不同的情况来施法。
谭法玹师父(左一)表示,八戒神法有五种不同的咒语以及法事,以针对不同的情况来施法。

自古以来,为情所伤的人不计其数,小小的感情问题也可一触即发!
多情种子的天蓬元帅猪八戒口中念着“多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期……”可见祂对于情感的执着。也正因如此,需要感情美满、夫妻和合、摆脱小三小四,甚至需要人缘贵人,都可以藉着祂的八戒神法来解决问题!

记者联络上以此法助人无数的六壬伏英馆法坛的谭法玹师父,他说八戒神法是特殊情况才出动,例如在运使某些法术的时候,需要八戒神法的相辅,以达到最佳最强力而有效的效果!

“尤其与感情、姻缘,以及需要人缘的。比如双方感情不圆满,经过八戒神法的施法号令,符咒的灵力,最重要的是催动咒语的八戒法印!因为这必须盖在求术者的身上,犹如开启好人缘、好姻缘之门。”

六壬仙师
六壬仙师

他解释,八戒神法有五种不同的咒语以及法事,针对不同的情况如感情和合咒及消除烂桃花,需要增加人缘的行业,促进房事圆满等等。

“人最复杂的莫过于感情事,所以法事必须进行49天。加入八戒法门的咒语、符咒以及仪式等等,可增加效果。我处理过的案例里,有对夫妻分居,老婆甚至已经失去联络,老公在外更是有小三、小四!结果经过法科仪式,20天内挽救这段婚姻……当然,并非所有案例都如此神速,但都必定会有效!”
A1修补八字不足

Loading...

适逢今年为猪年,这天蓬元帅猪八戒的法力提升,尤其对于挽回触礁的感情,夫妻破裂的婚姻。即使与另一半已经分手或跟第三者远走高飞,谭师父依旧有办法挽回这段感情,让另一半回到身边!
谭师父表示,仪式的进行必须求术者以及另一半的资料,并且需数日时间准备施法亲手所画的符张以及其他物品,必须选好无相冲、非空亡的日子才可进行。
施法后,师父每天会在坛前念咒,而求术者在家中也必须使用师父特制的符咒作配合。

青竹大法——提升人缘和合
青竹大法——提升人缘和合
斩断烂桃花——破裂感情有转机
斩断烂桃花——破裂感情有转机

“当然,若你是从商者,发现今年生意不好,人缘又欠佳,即可求八戒,佩戴其符以及盖上八戒印章可改善运程,尤其遇上流年桃花运欠佳者,效果更显著,可吸引贵人、顾客,让生意门庭若市。”

除了八戒神法,有的人桃花、感情出现问题是因八字里犯咸池桃花或者神煞,会导致感情、婚姻路上铺满荆棘,又或者是“天煞孤星”之命!而这些凶星、煞星,是使用藏魂移凶化吉之法,以修补八字先天不足以及缺陷等问题。

“倘若八字中有缺陷,或在某年某个月份会出现劫数,就要进行‘藏魂移凶化吉’之法。此法会使用到求术者的头发、指甲、血液,代表他们的精、气、神,以及其他共10余种物品,放进一个小瓮里,将不好的种种给藏起来,避开或减轻灾劫的发生。

人有三衰六旺,坐在一旁的Leo 早前印证了人衰倒着走,头头碰着黑的局面!
“师父说是我先天八字的问题,命中无财兼漏财,所以从事销售行业的我经常被顾客拖账,付出许多努力,事业却依然不见成果。所以他帮我进行藏魂移凶化吉之法。”Leo 叙述。
施法后,Leo 的运势出现大转变,不管事业、财运等等,事事变得顺利!

藏魂移凶转吉大法——修补八字旺运势
藏魂移凶转吉大法——修补八字旺运势

催运招生意

“要提升事业的,还有一个名为青竹催运大法的科仪,是我师父的独门科仪。不管你是从事什么行业,只要配合使用不同的符咒以及法物,即可提升事业运!这又有分一支、三支或五支青竹,取青竹同时也有特定的方式。”

他继续解释,一支、三支青竹可提升人缘和合,招来贵人与财运。若是开设店铺工厂或是从事大生意的,则会建议使用五支青竹。五支青竹代表五方(即五个方向),五方讨粮。
谭师父向记者道出,他之所以踏上学法此路,皆因自小受到妈妈的熏陶。

 “我妈妈是乩童,专为善信医治奇难杂症、儿童疾病,在她身边看多了自然会感到好奇。所以13岁开始拜入法门学法,14、15岁时拜师六壬风火院、金英三教、学习法科与符咒,但无法达到我心中所追求的境界,随后拜师茅山派、白莲教,2013年更前往新加坡拜师,拜入六壬伏英舘(平公一脉)学习六壬神功。”

“各大门派的法术,当中的巧妙以及效果各异。如今我主要都使用六壬派的传承法术,六壬神功仙法,六壬伏英馆又名大六壬铁板教,全名为流明三十三天六壬正法铁板三七教。六壬伏英馆这门派的法术并不容易,本门分为五个级别,若没得到师父的首肯,徒弟是无法进行更高层次的法术,否则将会反效果。而且师父还会观察我们的为人,是否有心术不正,有否使用正确的法术等等,避免害了求术者,毁去门派声誉。”

见证者Marcus
见证者Marcus

提升事业运  销售有成果

“我之前不知怎么的,总是遇到不对的客户,经常拖我时间却迟迟不回应是否要达成该笔交易。从事销售工作,必须比别人付出多10倍的努力方可有些许的成果,其实蛮煎熬的,所以请师父帮忙作法,提升我的事业运。”
“师父开了‘三元利是催财符’ 和合贵人催财符和五路招财符,以帮助我招财以及贵人,还让我以不同的符张化煞,提升运势,包括用来化(烧)、喝以及佩戴在身上。”

六壬伏英馆法坛
流民三十三天六壬正法铁板三七教
昱玄门六壬杨公风水馆(森美兰州分馆)

谭法玹师傅   +6011 1277 0686
No. 114, Jalan Taman Desa 7, Taman Desa, 71700 Mantin, Negeri Sembilan.
面子书专页:谭法玹(阿赞滨)Master Tham