家猫走失拜托野猫传话
日本网友测试真的有效!

00网路上有个传说,如果自家猫咪不见,可以去拜托附近的野猫,请它们代为传话,“麻烦跟它说主人在找它,请它早点回家。”虽然听起来是无稽之谈,但前阵子有位日本网友试过之后表示“真的很有效!”

日本网友石川佳典说,他家虎斑猫前两天翘家了,怎么都找不回来,他看到推特上流传“请附近野猫带话”的传说,走投无路的他想说不妨试试,于是开始到便利商店附近找野猫,一一请求每只猫咪帮忙寻找与传话。没想到隔天早上,虎斑猫就像没事一样出现在家裡了!虽然可能只是巧合,但还是令人不禁猜想,难道猫咪之间真的有某种联络网吗?还是这附近有“猫角头”在暗中控制一切呢?

几位网友看到石川佳典的贴文后,也分享了请猫咪传话的奇妙经验:“我也是!之前养的小奶猫不见了,我请野猫协寻之后,隔天它就自己回家了”、“我家猫走丢3天后,我也尝试跟野猫谈谈,后来它就自己出现了”、“我家猫咪也曾帮忙找回我家狗狗”。01还有一位铲屎官分享自己的经历,他的猫咪喜欢外出乱晃,没想到搬家那天,在外遛达的猫咪错过了搬家卡车,自己只好天天回老家等它,但一直没看到身影。

某天,他像往常一样在等猫咪出现时,突然发现有只老猫正悠哉地晒太阳,这只老猫经常与他家猫咪玩在一起。他向老猫说,“如果你看到我家猫咪,请跟它说我在等牠,我们还要一起回新家。”没想到,老猫听完之后,突然站起来对他猛叫,边叫还边转圈圈,然后冲向一个方向就不见了。大概10分钟之后,他家猫咪突然从那个方向出现,一边狂叫一边朝他飞奔而来,真的太神奇了!

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
更多《灵异奇闻》看这里
灵异奇闻