摆放招财猫 禁忌和风水不可忽略

1很多人都会在店铺里摆放招财猫,期望风生水起,生意兴隆,招财猫确实是一种风水吉祥物,不过在一定程度上有一些忌讳存在,然而有关忌讳并不多,大家可不用忧心。

不要对着卫生间

招财猫不要对着厕所摆放,这个很容易理解,因为厕所是污秽之地,内部的气场阴暗和不吉利,若将它对着厕所的话,厕所的气流被聚到它附近的时候,就会削弱其吉祥气场,这是很不吉利的做法。

2

收银台上摆招财猫

Loading...

很多店铺老板都会在收银台上摆个招财猫,其实店铺最忌在收银台上摆放招财猫,以为一旦摆了,财一定会来,但其实是画蛇添足。可以把招财猫摆放在收银台的旁边,这里财气较少,已能起招财作用。

店铺门口摆招财猫

在店铺门口也可以招财猫,举双手或者双手举聚宝盆的皆可,还能财福双收呢!

也不妨在招财猫胸前挂着金铃,有开运、招财、招福之意。而且还能吸引顾客,可以招财。

转载自微信