一出远门买万字
财神就来眷顾他们了!

1林婶去妹妹家过夜,翌日林婶与妹妹出去喝早茶,然后去巴刹买菜。这样就耗了两个小时,累了再喝杯茶歇脚聊天。在走路回家时妹妹忽然问林婶要买万字吗?万字票行就在大街。林婶说反正有时间,就去买万字吧。

林婶在妹妹家逗留到下午,才搭巴士回自己的家。

晚上对万字开彩成绩,赫然看到今早买的万字号码,开在首奖,高兴的叫起来,立即打电话给妹妹,告诉妹妹她中到整十千,这次真的发了,邀妹妹有空来她家过夜,请妹妹参加精彩丰富的天空之镜一日游。

妹妹如期到来,两人参加一日游,十分尽兴,两人乘午餐时间“溜”去买万字。

旅游团回程途中,暮色已垂,两人在巴士上开手机对万字开彩成绩,妹妹买的一个号码开出特别奖,中到一千令吉,笑逐颜开,林婶虽然没有中字但也替妹妹高兴,两人嘻嘻哈哈的,巴士里的人都向她们望过来,认识林婶的问是不是中万字?林婶说是哦。别人都说林婶的妹妹真好运,整团四十人只有她一个人中万字。也有人说何必麻烦买合法的?买私人的打个电话就搞掂啦。林婶说买私人的不会中啊。

Loading...

林婶说真的很奇妙,她们姐妹出远门买万字就会中,以后要常常出远门,出得多财神会多照顾。

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

更多《中奖故事》看这里

中奖故事