大士爷出玄奇金字 心诚即获横财运

7887每一年,某区盂兰盛会都办得热闹非凡,香火鼎盛,吸引逾万人次参与其盛。

高岸雄伟的大士爷,格外令人注目,尤其是贴出的“金字”,万字迷趋之若骛,纷纷猜测。

因为就在去年,大士爷的金字正正开出二奖,轰动一时,所以字迷食髓知味,今年金字会不会像去年一样,也开在三甲?

今年的金字出现玄机,看来是8778或8378,因为第二个位置的7和3是重叠写在在一起,究竟是8778还是8378?让人动脑筋了。事实上,字迷脑筋灵活,而且也爱动脑筋。

阿汉说,不论是8778或8378都值得下注,大士爷把玄机暗藏。他说,这两组字都要向变化追求才有成果,8778是六变化字,8378是十二变化字。

Loading...

那天是星期二,有特别开彩,更是焚化大士爷的日子,阿汉照自己的心意去下注那两组字包括变化字。因为字多,下注力量相对减弱。

当晚,便即传来3887在多多开入围,7887也在多多开安慰的消息,阿汉连中二字。翌日,阿含和朋友喝早茶,大家不约而同的谈起大士爷金字开出的事,有的人中奖了,有的因大意错失良机,不过一致认为某区办的盂兰盛会大士爷很灵,帮助了很多人。

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

更多《中奖故事》看这里

中奖故事