他比皇帝还风流
120妻妾轮着宠幸没问题!

巴瑟与第120任妻子,她不介意他再娶,但要顾好妻子和儿女。
巴瑟与第120任妻子,她不介意他再娶,但要顾好妻子和儿女。

一个自称有120个妻妾的男人,一夜之间变网红,人们好奇他如何处理这么多老婆,尤其是房事。

有人还说,“坤平将军见了你都不好意思。”坤平是400年前大城王朝的将军,他善通法术,是战场常胜军,也是个花心男子,拥有多个妻妾,他的故事在泰国民间家喻户晓。

现代坤平则是坤西育府(Nakhon Nayok)一名58岁的村长巴瑟,去年9月9日办生日宴时,他跟友人谈起风流史,声称有120个老婆,个个都爱他,还生下28个子女;此趣闻很快传出来,一家地方媒体随即来采访。

关于巴瑟的新闻,已经被泰国媒体证实并非空穴来风,而是确有其事。
关于巴瑟的新闻,已经被泰国媒体证实并非空穴来风,而是确有其事。

轮流“宠幸”

巴瑟是一名建筑承包商,17岁时娶了第一个老婆,生了3个孩子,之后,每到一个地方承办工程时,就会在当地娶一个,大部分都不超过20岁,“我不喜欢年纪大的,爱和我顶嘴。”

Loading...

如今,老婆群中最大的54岁,最小27岁,最大的儿子40岁了,年纪比巴瑟的很多老婆更大,最小的女儿才3岁。

每次娶新妾,他都会告诉元配和几个最先娶的老婆,“她们都愿意,从不会为了这些事而吵架。”他有22个妻妾在坤西育府,其余的分布在各府,但南部没有任何妻妾。

他也分享了追女人的秘诀:“遇上喜欢的女人就要主动出击,并讨好对方的长辈,每次见面都要带见面礼,要真心诚意,让他们心甘情愿地把女儿嫁给你。我也每次都会按照当地习俗上门求婚,然后举办婚礼,也会安置他们的生活。”

巴瑟说,每周或每月都会轮流“宠幸”她们,“完全没问题,不用吃药,也从来不觉得疲累。”记者问他身边的第120任老婆时,她说“我不介意他再娶,最重要是能照顾好妻子和子女。”

巴瑟还提起了有很多妻妾的著名泰国民间英雄——坤平将军,但有网友在网上调侃“坤平将军见了你都不好意思吧。”

他还回忆说,曾经因经营企业失败破产,结果是众多老婆给他钱,才有机会东山再起,至今仍很感恩。

据说,巴瑟的老婆们对他的评价都非常好,说他个性很好,是个性情中人,经常帮助别人,对她们也很好。

只剩下两个

巴瑟接受媒体访问后,一夜之间红遍全国,还成了社交媒体的热话题,当地《泰叻报》过后第二次访问他,没想到,之前意气风发的“现代韦小宝”却突然改口,使到整个剧情急转直下。

“我承认,的确有过120个老婆,但都分手了,现在只剩两个,就是第一任和现在最新娶的,还有28名子女,我都会负责照料。”这是巴瑟的最新婚姻状况。

他也说,看到新闻之后也吓坏了,“那是去年9月9日生日宴时,跟朋友之间的趣谈,结果媒体就找上门了,我以为只是放在地方新闻,就胡吹了几句,哪知道在网上变成了大新闻!老婆和孩子们都很介意。”

巴瑟表示拥有120个老婆已经是过去式,现在只有2个老婆而已。其实,在泰国也是一夫一妻制,只是结婚不去登记也不算违法。
巴瑟表示拥有120个老婆已经是过去式,现在只有2个老婆而已。其实,在泰国也是一夫一妻制,只是结婚不去登记也不算违法。

“这事情给我带来很多困扰,误解和谩骂,这是我的失误,我承认有过那么多老婆,但都是一次一个。我从17岁开始,家庭就不太顺利,跟很多老婆分分合合,但每次只有一个,产生矛盾后,我就会揽下孩子的抚养权,然后让她去开始新生活,事情其实是这样的。”

关于前任老婆的现况,他说有的是他的合作伙伴,有的重新组建了家庭。

“我不去打扰她们,有什么需要帮助的,我会帮,就是这样,我没想过要走红,希望这是最后一次采访,也是最后一次发表,以后不谈了。”

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
更多《灵异奇闻》看这里
灵异奇闻