好心有好报! 3只小野猪 带财旺香客

摸山猪位于森州宁宜通往马六甲方向大约三公里的盘古庙,最近传出摸山猪中万字的新闻。

盘古庙所在的橡林和山芭,常有野兽出没,最多的是猴子、野猪。

二月下旬某天,盘古庙的狗们在后山狂吠不已,惊动庙里的人前往查看,只见三只小野猪在沟里无力抖缩着,一方面是被狗儿的吠声吓着,另一方面野猪妈妈早弃它们不顾而去,估计有三几日,饥饿至极,庙里人见状,起恻隐之心,将三只小可怜抱回庙里饲养,把它们安顿下来,庙里人成了它们的救命恩公。

小野猪非常驯良,很可爱,但是怕生,见到人就一直挤在箱头里,摸它、抱它,小小的躯体只会发抖。

有个外地人来盘古庙上香,见到小野猪,摸摸它们。

Loading...

几天过后,那位外地人又来到盘古庙上香,说是来还神 ,因为他那天摸了小猪猪,他的车牌号码开三奖,他谦虚地说中到一点点。

因此,摸小野猪中万字不胫而走,吸引不少人来看、来摸,希望能沾沾财气。

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

更多《中奖故事》看这里

中奖故事