家里装潢太华丽 小心老公出外滚

b1在小三猖獗的年代,一个家庭,夫妻的感情可说面对不小的考验,虽说心里有爱,夫妻俩就能心心相印,可是细水长流嘛,还是要有聪明的婚房风水作为助力,才能打出漂亮的婚姻保卫战。

1 | 改变左边太强势的格局
从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什么都没有也算。

左边强势的话,受到感应关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈大男人不听老婆的话。

2 | 避免装潢太过
所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或说五光十射,弄得好象是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

3 | 注意灶位与权力
就是瓦斯炉这个灶,灶是代表女主人,它的后面最好是墙壁,表示女主人后面有靠,她可以指挥全家、指挥小孩子、指挥老公做什么;如果后面是窗户的话,表示背后无靠,就代表女主人没有靠山,或者女主人讲起话来没有力量,她没有办法指挥家里的老公或者小孩。

Loading...

4 | 卧室不能对车道
如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好象还有什么事情还没有办,看到车子出去他也想跟着出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

5 | 厕所只能有一扇门
厕所通常只有一个门,不是向着客厅,就是封起来的套房,但是有些人为了方便起见,会把它设计成两个,事实上这是很不好的设计,因为一个人在厕所的时候,也就是最隐密的时候,有两个门会变成你随时要注意两边是不是有人来敲门要进来,隐密性跟安全感不足,老公自然就会控制不住了。

6 | 避免四面垂
一个房子特别高,旁边垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然就不会听老婆的话啰!

揭家居风水防小三的方法有哪些?

1、利用植物(仙人掌或者铁树),压在本人的桃花位,来铲除桃花运。因为桃花的花是形容为很幼嫩的一颗星,而此星最怕有刺的植物。

2、使用斩桃花符咒。一般灵符分为两种,一种佩戴,一种焚化。如果两种同时使用的话,效果最好,这种方法,借助灵力,可以立竿见影的赶走第三者。

3、用风水天然葫芦收治桃花煞。葫芦是人们喜闻乐见的一种吉祥物,其外形生得怪异,嘴小肚大,聪明智慧的人类利用这一点做成容器,用来装水、盛酒、珍藏灵丹妙药。在此呢,我们用它来收制桃花。葫芦最好挂于有外遇者床头之墙上,葫芦嘴正对其头部,除收制第三者桃花外,不会妨害本人运程。

4、用铜公鸡,最好是经过开光的。铜公鸡是斩桃花利器,专斩第三者,夫妻中有外遇者必用,与斩桃花灵符配合使用效果更佳。铜公鸡最好摆放到床头柜上,或者卧室窗台上,铜公鸡的嘴最好对着卧室的门或者窗外。