《憨豆特工3》 继续抛笑弹

《憨豆特工3》(Johnny English Strikes Again)是憨豆特工系列喜剧的第三部作品,罗温.艾金森(Rowan Atkinson)再度回归,继续扮演大受欢迎、阴差阳错入行的特工强尼。

这次的新冒险由一场黑客攻击拉开序幕,所有在职的特工都被暴露了身份,使得强尼成为情报处最后的救命稻草。

获得“返聘”的强尼第一个任务便是要找出这位超强黑客 。木头木脑、技能堪忧的强尼将如何应对现代科技的挑战,成功完成任务呢?

这一次,强尼除了要追踪幕后黑手外,更紧贴潮流,大玩高科技虚拟实境。

其中一幕扬言自己不会受虚拟环境影响,可是一玩完旋即跌落虚拟陷阱,闹出不少笑话。

Loading...

强尼这位老牌特工,无疑跟网路世界脱节,可是却能克服先进科技带来的各种挑战,完成任务,可算是傻人有傻福,最抵死是制造出不少娱乐“笑”果来。

这绝对是值得推荐的电影,在紧张的生活节奏之下,进场笑两个小时,放松一下,滋味很不错哦!

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
更多《红视频》看这里
红视频