韩国女高中恐怖传说:
图书馆窗外的脸

g1以下这个来自韩国的都市传说……
韩国一名叫做 Sun-Hi 的女高中生,跟几个同学在下课后留在学校图书馆一起唸书,念到天都已经黑了,想回家的 Sun-Hi 跟同学说她要去上厕所。

一踏出图书馆眼前就一片黑了,因为除了图书馆,其他地方的灯都没有打开,她就只好摸黑去厕所了,并自己打开厕所里的灯。

这时,还在图书馆的其他同学突然听见奇怪的声音,感觉像是敲窗户的声音。同学们往窗户的方向看,发现有一张脸紧贴在窗户上面,那是一个女人,她紧闭着双眼,用手指轻敲著窗户。

同学们紧张地盯着她,接着她突然睁开了双眼,同学们马上都惊恐尖叫!因为她的双眼是空的,没有眼球啊!

g2这时窗户突然破了,图书馆的灯也全熄了,Sun-Hi 在厕所正准备洗手,突然厕所的灯也熄了,接着她听见图书馆传来一阵尖叫,她陷入恐慌不知道该不该回图书馆,最后她还是决定回去看看,结果看见同学们的尸体在地上、桌上和柜子上,惊恐的她正准备转身逃出学校时,却听见走廊传来脚步声……

Loading...

g3Sun-Hi 想了一个妙计,就是躺在死掉的同学尸体里面,假装自己也死了,而脚步声终于进入了图书馆。
她屏住呼吸动都不敢动一下,接着她听见有人说“一,二… 一,二… ”她偷偷睁开眼睛,看见了一个女人在翻同学的尸体,她差点忍不住尖叫,马上闭起眼睛,而这女人每经过一个尸体就会说“一,二… 一,二…”,一直到这女人快要到自己身边的时候,一切突然安静了下来,Sun-Hi 依然不敢睁开眼睛。

过了一阵子,Sun-Hi 想那女人应该已经走了,就把眼睛打开,结果看见那女人的脸就在眼前盯着自己,接着那女人伸出手指戳出 Sun-Hi 的双眼,一边说“一,二…”