挤牙膏习惯 竟成为离婚理由?!

1从“挤牙膏”一秒辨识烂咖!爱这样挤的人一辈子只想到自己,准到你会怕!

过去不少夫妻档因“挤牙膏”问题而离婚,显见这个小动作不仅容易成为争执导火线,还能反映人格特质。

到底哪一类人生性自私、为达目的不择手段?

不少夫妻档因“挤牙膏”问题而离婚,显见这个小动作不仅容易成为争执导火线,还能反映人格特质。对此,国外网站《Brightside》就根据挤牙膏5种习惯进行研究,分析出以下不为人知的隐藏性格。

21 | 狂挤牙膏前面

Loading...

你个性悲观又顽固,常以自我为中心,不轻易相信别人,因此为实现个人目标,你愿意大费周章、不惜一切代价。

就这一点而言,若你懂得自爱,那没什么大问题,可如果你生性自私,满脑子想着如何利用别人,那就糟糕了。

2 | 从牙膏尾慢慢往前挤

不爱浪费东西的你,节俭之余,还相当懂得运用手中资源。此外你注重生活整洁,凡事有条有理,是名完美主义者,因此工作方面你非常努力,做的也很好,又懂得关心身旁的人。

3
3 | 从牙膏中间挤

你擅于从生活中找到平衡点,属于“行动力”与“理性”兼具的高手,遇到任何问题都能迅速找到有效率的解决方法,“快、狠、准”堪称你座右铭。

此外,你还善于社交,拥有很多朋友,乐爱去公共场合与他人互动。

4
4 | 整支牙膏乱捏乱挤

你不拘小节,看世界的眼光和多数人不同,因此你浑身充满艺术家气息,拥有无与伦比的创造性,思想乐观又开放。

但有一点要注意,那就是你太随性啦!不擅规划、不懂守时、不顾卫生,情绪常处于波动状态。

5
5 | 喜欢保持牙膏外装完整

你心思细腻,享受独处、与自己大脑深度交流的感觉,因此你就像哲学家,脑中有很多独到见解。

最重要的是,你不吝与他人分享想法,温和、随和、体贴、宽容、坦率和慷慨通通是你的优点。

转载自/DailyView网路温度计

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
更多《灵异奇闻》看这里
灵异奇闻