43岁佘诗曼演活23岁奸妃
冻龄攻略你一定要看!

1佘诗曼近年较少出演香港剧集,想欣赏阿佘的演技,就只能回顾经典。不过,阿佘有份参演的中国剧集《延禧攻略》近期热播,开播第一周播放量已达7亿,关注度超高。

《延禧攻略》是阿佘相隔13年再次出演的清装剧,今次更在剧中饰演只得23岁的奸妃娴妃,43岁的她竟然全没违和感,果然是冻龄女神!
《延禧攻略》已在中国开播,剧情讨论度十分高,阿佘饰演的娴妃,本是毫无机心的女生,但在深宫中被奸人所害,辗转学会耍手段,之后愈来愈奸,更继位成皇后。

 即使同剧另一位女主角吴谨言只有27岁,但阿佘的少女味完全不输!
即使同剧另一位女主角吴谨言只有27岁,但阿佘的少女味完全不输!

虽然阿佘并非剧中第一女主角,但平时阿余在TVB的剧中甚少出演奸角,因此对香港观众的吸引力极大!
美丽皆因活出真我

佘诗曼在43岁生日时,在instagram上载自拍照,并表达自己相信美丽源自于:做自己、活出真我!

(来源:佘诗曼IG)
(来源:佘诗曼IG)

 

Loading...

冻龄女神佘诗曼的10个保养秘诀

1 | 运动排毒
无论工作多繁忙,阿佘都会坚持做运动,而她会选择在家做sit-up,或者去做高温瑜伽,高温瑜伽过程中会令身体不断排汗,而体内的毒素亦会透过排汗排出。

2 | 从小养成扭呼拉圈
阿佘自出道已经有“小腰精”的称号,当然到现在她的小蛮腰还在!拥有让人羡慕的身材,她笑说要多谢妈妈,因为她妈妈从小学便要求她扭呼拉圈, 每天坚持扭半个小时真的很有效。

3 | 饮食定时
按时吃饭对身体好大家都非常清楚,但原来按时吃饭也是阿佘的美容秘诀。她解释,准时吃饭,并且要吃得饱,才令饭后不会因为肚子饿而跑去吃零食。而且零食既是垃圾食品,又比米饭更容易发胖,对身体不利,所以阿佘都不太会吃零食。

4 | 饮食小贴士
医生都会建议我们一天喝8杯水,阿佘也当然照跟,因为水份可以令皮肤补水和帮身体排毒。除此之外,最近阿佘更多吃麒麟果,有“燕窝果”之称的麒麟果含有丰富的维他命C,而维他命C可消除伤害我们皮肤细胞的氧自由基,因此多吃麒麟果可美白皮肤和抗氧化,对皮肤非常有益!

5 | 中医调理
很多女人本身是“寒底”,需要好好调理身子,而阿佘更要经常熬夜拍剧,身子很容易差。因此,她会定时看中医调理身子,身体自然可以Keep得更长久!

6 | 洁肤不可少
做艺人外表风光,但他们的代价是休息时间和皮肤,就像阿佘需要日夜颠倒拍摄,有时拍古装剧更要涂上厚厚的粉底。所以阿佘唯一可以做的就是努力护肤,而第一个步骤就是彻底卸妆,只是落妆程序,阿佘已经要做4次,然后再洁面。

阿佘无惧素颜,因为她的素颜看起来更年轻啊!(来源:佘诗曼IG)
阿佘无惧素颜,因为她的素颜看起来更年轻啊!(来源:佘诗曼IG)

 

7 | 疯狂保湿
洁肤很重要,但同时都需要保湿,阿佘是“面膜狂”,她每日都会敷面膜,有时更早晚敷。因为她了解早晚皮肤需求不同,早上用水份面膜,令妆感更贴服,而晚上会用含有胶原蛋白的面膜,但如果早上使用且清洗不干净,会容易冒粒粒。

8 | 爱惜身边人
人愈大,身边对你好的人便愈来愈少,能与爱惜的人聚在一起不是必然。阿佘在行内出名是义气仔女,朋友多多的她一定会出席不少联谊活动。

9 | 忠于自己的兴趣
有follow开阿佘ig的朋友都一定会看到她常常自拍食物照片,除了减肥keep fit外,阿佘又会“食好西”奖励自己!闲时也可以选择一些陶冶性情的活动参加,例如:画画、陶艺等。

10 | 热爱工作 投入生活
投入生活、活在当下,才不枉此生。说真的,今时今日的阿佘可以说是完全不用为生活担忧,不过她却一点也没有偷懒,工作时认真、玩乐时投入,完全地活出真我!