家中挂五帝钱 用错于事无补!

五帝钱经过开光才有风水功效。
五帝钱经过开光才有风水功效。

家中挂五帝钱的危害还是挺多的,所以我们在日常生活中是一定要多了解,这样我们在日常生活中才能够很好的避免危害的出现。

五帝钱也有禁忌的,但五帝钱禁忌比较少的,五帝钱本身是钱币,是帝物,是俗物,本身不属于任何宗教,不会和其他宗教的法器冲突。

本身是古币,最重要的禁忌是五帝钱不能用赝品,赝品不属于帝王之物,没有帝气,就算字体、做工,材质都是略等的。也没有流通过,没有经历万世,所以没有效果,甚至上坟烧报纸,适得其反,并且不能用墓穴出土的,墓穴出土的容易沾上污秽的东西,放在家里不吉利。

五帝钱对人运气的影响:
1、可以辟邪,以免被邪灵骚扰。

2、增加自己的运气,不妨试试在打牌时带上,赢的机会较高。

Loading...

3、把“五帝币”用红包封包妥,然后放入钱包或手袋之内,便能增自己运气。

4、犯太岁者需要五帝钱来辟邪挡灾,同时还需要其他化解太岁的方法。

五帝钱正确的摆放位置:
1、旺财、旺宅气:于客厅、办公室、神位等地方安置吊挂一串,予以趋吉避凶。

2、催财:悬挂安置于宅中财位处,亦可放置在金库、保险箱中。

3、保平安:可悬挂在汽车中、装饰且保平安。

摘自/ 每日头条