泰国军人都佩戴 保命符管

雅古尊曾铸造的坤平圣女佛牌而红极一时,更被一抢而空,如今他再铸造“军人符管”,同样引起抢购热潮。
雅古尊曾铸造的坤平圣女佛牌而红极一时,更被一抢而空,如今他再铸造“军人符管”,同样引起抢购热潮。

最近,泰国军界出现一种怪象。那些外表雄赳赳,身形彪悍威武的军人,竟然随身携带一枚系上七彩绳子,外形小巧精致的神秘铜管,也有的把它当作手链穿戴,更有甚者出动塑料封套把它慎重包裹起来,当作吊坠佩戴。

堂堂铁铮铮男子汉,竟然对一个小小铜管呵护备至,百般疼爱!这一切不禁叫人好奇,到底这“小可爱”是什么来头?为何军人们都拜倒在其石榴“管”下?

当谜底揭晓开来,才惊讶发现这可是轰动整个佛牌界,传说中能够横扫千军,威力所向披靡的“军人符管”(Tangkai)!顾名思义,就是泰国军人专戴的符管,而且数量不多不少,共有800多枚,乃是由泰国东北奇僧——雅古尊(Ya Ku Jun)所亲手铸造,并且送给泰国军人,以保佑他们在战场上战无不胜,平安无事。

本来,这样一枚只流传在军方,被军人视为至宝的“镇军符管”,其流落民间的机会可说是微乎其微,寻常老百姓莫说拥有,恐怕就连看见一眼也难办到。

殊不知,拥有30年普救众生经验的“四面金刚风水坛”主持金口师父,却在2年前的一次因缘巧合下,有幸收藏多达数十枚价值不凡的“军人符管”,可谓弥足珍贵!

金口师父大方接受《新生活报》独家访问时指出,“军人符管”之所以备受瞩目,全因为符管制作人——雅古尊,来头不小。

“乍听‘雅古尊’这个名字,或许很多人会感到有点陌生。然而,只要提到近年红极一时的‘坤平圣女骨灰佛牌’,相信大家一定还记忆犹新,而雅古尊即是铸造该‘坤平圣女骨灰佛牌’的制作人。”金口师父有条不紊说道。

仅铸造800枚符管

不说不知,雅古尊是一名性格非常低调的高僧,此前除了用20多年时间铸造4000多枚不同款式的坤平圣女骨灰佛牌之外,还不曾听说有制作其它佛牌产品,如今竟然亲手铸造800枚符管给泰国军人,罕见举动的背后,原来藏有一段故事渊源……

话说,自从完成4000多枚坤平圣女骨灰佛牌,并且将之全部送给庙宇和有缘人后,雅古尊就继续遁世修行,不再制作佛牌。然而这期间,他所制作的坤平圣女骨灰佛牌辗转流落民间,其中一枚就落在某泰国军官的手上。

有一次,这位军官率队前往泰南陶公府(Narathiwat),与当地恐怖分子对峙。混战中,这位军官不幸被乱抢射中倒地,这时奇迹发生了!只见,该名军官不但奇迹不死,而且身体竟然毫发无伤,就只是中弹处留下一点小红点而已,令人啧啧称奇!

军官中弹奇迹不死

泰国是一个佛教国家,当地人普遍都非常崇信佛牌,军人也不例外。他们发现军官身上有佩戴一枚佛牌,一问之下,得悉这是坤平圣女骨灰佛牌,因而开始注意“雅古尊”这位高僧人物。

在这之后的数场战役里,这位军官又遭遇几次恐怖分子的近距离开枪袭击,可是都以失败收场。明明子弹已在枪口上,只要轻轻按下扳机,该名军官就会一命呜呼,可是无论如何就是开不了枪,真的非常神奇!

消息不胫而走,渐渐惊动了整个军营,大家都想拥有一枚“坤平圣女骨灰佛牌”保护自己。但碍于此枚佛牌实在太受欢迎,市场上早已陷入一牌难求的境地,更何况就算有缘求得,一枚动辄4、5万马币的佛牌天价,也不是一名普通军人所能够轻易负担得起。

正因以上种种原因,泰国军方要求雅古尊制作其他佛牌产品,于是雅古尊一口气制作了800多枚符管,全部无条件送给军方,“军人符管”从此横空出世。

军人佩戴“军人符管”后,在战场上无往不利,遇到任何凶险都能够化险为夷。
军人佩戴“军人符管”后,在战场上无往不利,遇到任何凶险都能够化险为夷。

有月亮出现才能制作

金口师父表示,与“坤平圣女骨灰佛牌”相比,“军人符管”各方面的灵力表现可说是毫不逊色!据说,自从这批军人佩戴“军人符管”在身上,执行任务时可说是无往不利,而且不管遇到任何凶险都能够化险为夷。

制作军人符管的过程殊不简单,首先必须在有月亮出现的夜晚才能制作,而且要配合口念特定经文,以吸收月光天地精华。经过多个月夜的加持后,还要赋予七色绳强大转运效果,象征一个星期7天,天天都有好运。

拿督斯里金口师父亲自前往泰国,致力争购“军人符管”,碰巧遇到当地的军官,他们都纷纷向师父竖起拇指赞好“军人符管”。
拿督斯里金口师父亲自前往泰国,致力争购“军人符管”,碰巧遇到当地的军官,他们都纷纷向师父竖起拇指赞好“军人符管”。

凡人佩戴挡小人消灾

如此气场强大的“军人符管”,若是佩戴在普通人身上,又是否合适?

对此金口师父直言不必担心,因为说到底,符管的主要作用是避开凶险,尤其考虑到时下治安糟糕,加之天灾人祸不断,拥有一枚符管,等同派下定心丸。

“符管的作用绝不仅仅只是保佑出入平安,它还可以拿来化解小人、增强人缘等等。除此之外,它甚至还可以保佑事业顺利,财源不绝,因为当初雅古尊制作‘军人符管’的时候曾立下誓言,凡是戴此符管者一生不会穷困潦倒,更不会横死街头,我有好几位信徒已经印证这点。”

值得一提的是,“军人符管”不受宗教限制,不管任何宗教背景的人士都适合佩戴,而且它百无禁忌,不管是戴着冲凉,甚或夫妻之间行周公之礼,都不是问题,所以有缘者大可放心恭请佩戴。

谁是雅古尊?

师傅雅古尊来历背景不简单!

他曾经在泰国佛牌界创出好几个纪录!

他独铸的军人符管在泰国闻名,还有另一个坤平圣女佛牌半年内涨到3万到20万打破许多大师的纪录!

在泰国东北部乌汶府(Ubon Ratchathani)的一间寂寂无名的修道院里,师傅雅古尊为人做事低调,甚至善信远渡而来拜访跟他合照,他都一一拒绝,如果想拍照只能拍他的背面或侧面,就算有报章杂志来采访,他也不准许记者拍他正面的照片,全因为他不想出名,而且他认为僧人只是为修行而活,直到一天修行成佛才是僧人的主要目的。

处女尸骸做佛牌原料

雅古尊这位师傅原本是一位寂寂无名但修为甚高的僧人,他经常修行及打坐,在禅修的过中遇见一位已圆寂的高僧,这位高僧的名字叫做“龙婆省偷”,这位高僧可能并不多人认识,如果之前对龙婆添(侧头)师傅有深入了解的人,一定会知道这位高僧是谁,因为他就是龙婆添(侧头)的师傅,当年就是龙婆省偷教导龙婆添(侧头)大师使用“派古曼粉”来制造坤平派古曼(注:“派古曼粉”是指婴儿的骨灰),而雅古尊在禅定中得到“龙婆省偷”的教导下得知,使用“派更也粉”来制造佛牌会有意想不到的力量(注:“派更也粉”是指女生的骨灰)。

这种“派更也粉”不是随意找一位女生的骨灰可做,而是一定要找一位成人的女生,而且她的生日和死的那天是同月同日的,而且必须是处子之身才可以做成佛牌的原材料。后来雅古尊在一次机缘巧合下得知有一户人家的女儿在一次交通意外中被夺去了性命,她出生于某年3月7日(星期六),并于某年3月7日(星期六)死去。

及后雅古尊登门拜访此户人家,并请求他们能否给他这名女生的骨灰用来做佛牌,最后这户人家答应了雅古尊的请求。雅古尊得到这些骨灰后并非第一时间用来做佛牌,而是先跟她沟通和开光了一段长时间,完成后他就开始做佛牌。在制造的过程中除了使用“派更也粉”外还会加入其他经粉。

拿督斯里金口师父
远赴泰国买军人符管

向来坚持售卖正佛牌给信徒的拿督斯里金口师父,为了印证更多有关“军人符管”的确实资料,不久前特别飞抵泰南合艾市以期遇上当地军人或警卫部队一探虚实。

“到目前为止,泰南一些地方还会因宗教及政治立场的对立而常发生炸弹恐袭事故,人心惶惶外,无形中也会造成游客的心理阴影。所以相对于泰国北部,军人符管在泰南一带的需求无疑来得更为殷切。”金口师父语气笃定说道。

无巧不成书,也得来不费一番功夫,就在拿督斯里金口师父及记者刚抵步合艾市后,便在下塌的酒店外不远处遇上一批因庆典活动而驻守当地的年轻阿兵哥。

虽说这些年轻军人个个身形高大彪悍,不过却都态度随和友善,对于有关“军人符管”的事迹及佩戴的功效,当中几个阿兵哥无不竖起拇指赞好!

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
更多《劲爆头条》看这里
劲爆头条