卫塞节

2889中午,阿梅的咖啡店人客稀少,她对我说,公共假期过后,生意会谈些。她坐下来和我们闲聊,不一会话题转入万字,她说:“真的很神奇,卫塞节那天我儿子中了五千令吉。”在座的人问怎样神奇?中什么号码?

阿梅说,那天店里很静,她儿子很无聊就去隔壁大马彩售票处闲逛,大马彩售票处人不多,儿子的一位朋友买字出来,与她儿子打个招呼,儿子问朋友买什么字?朋友说2889。就在这时,忽然一只不知名的小鸟飞落朋友的肩膀上,那朋友吓着了,把它赶走。朋友说只怕小鸟在他肩膀上大便。

阿梅儿子觉得整个现象吊诡,他想无论如何都得买2889,他进去柜台买2889五大。

当天2889真的在大马彩开出,而且击中二奖!当阿梅听到儿子这么说,立即责骂他这么好的“康头”为什么不告诉她?儿子说他怎知2889会开呢?上次告诉她的一个号码没开出,结果被她大骂,这次他不敢造次。不过儿子给阿梅五百令吉,安抚她的心。

↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓

Loading...

更多《中奖故事》看这里

中奖故事