想和巨星合照? 去槟城就可以了!

耗资百万令吉打造的“趣味蜡像馆”,有惟妙惟肖的名人明星、影音效果及逼真场景设计,可媲美海外著名蜡像馆。
耗资百万令吉打造的“趣味蜡像馆”,有惟妙惟肖的名人明星、影音效果及逼真场景设计,可媲美海外著名蜡像馆。

爱好摄影的发烧友都喜欢与明星、歌星、名人合照,然后上贴到面子书上与友人分享,炫燿一下自己的“威水”照片。

然而,想要跟这些国际电影巨星、政治伟人、名歌星等合照,相信比登天还难,要接近他们可是一件容易的事。

既然无法与真人合照,那只好飞到上海、香港、英国的蜡像馆去,与这些名人蜡像合照了,从照片中来看,蜡像与真人根本相差不多,如果不仔细看,还真的真伪难辨呢!

如今,摄影发烧友不必飞到国外去,要与偶像合照的梦想可实现了,省时又省钱,因为,北马首个“趣味蜡像馆”(Fun Filled Wax Museum),已在去年进驻槟城柑仔园时代广场旁的M商场020(M MALL 020)。
pic 1

耗资百万打造    群星云集

耗资百万令吉打造,总面积为6630平方米的“趣味蜡像馆”,共引入50多尊各领域伟人及国际明星蜡像,惟妙惟肖的造型犹如真人莅临,足以媲美海外著名蜡像馆,目前,趣味蜡像馆已成为槟城州新旅游景点了。

趣味蜡像馆中展出的蜡像有武打巨星李小龙、成龙、李连杰、甄子丹、杨紫琼、James Bond最新电影男主角Daniel Craig;著名影坛美女红星范冰冰、李英爱;一代天后邓丽君、麦克杰森;周杰伦、江南大叔PSY、性感女神玛丽莲梦露、女神卡卡、憨豆先生、占士邦、篮球明星迈克乔丹、球王梅西、科比布莱恩。

政治伟人蜡像有我国国父东姑阿都拉曼、毛泽东、孙中山、李光耀、英女王、威廉王子与夫人凯特、美国总统奥巴马(Obama ) 、曼德拉(Mandela )、科菲安南(Kofi Annan )、普京(Putin )。

其他领域的伟人如爱因斯坦、比尔盖兹、苹果教主约伯斯、李嘉诚等的真人蜡像,都可以在该蜡像馆寻获。
pic 2

飞外国考察取经    老少咸宜
趣味蜡像馆经理Eric Yeap 说:“趣味蜡像馆是经过策划团队多次飞往国外考察,再精心设计适合本地的风格,非常适合一家大小携伴来参观。”

在蜡像馆内见到那么多位熟悉的面孔,参观者忍不住都站在他们旁边,要友人帮忙拍照,或举起手机自拍。

蜡像馆配合影音效果、灯光及逼真场景设计,当来到邓丽君蜡像前,会听到一首又一首她生前的唱过的月亮代表我的心、甜蜜蜜、路边的野花不要采等,观众又站在她身边作状一起唱歌,与她来个合照。

pic 4

此外,参观者可以与猫王、麦克杰森、周杰伦、江南大叔PSY,一起同台表演过过歌星瘾,这些照片多有纪念价值!

有者还搂着杨紫琼及范冰冰的腰合照,跟甄子丹打木人桩,与李小龙对打,多威风呀!
Eric Yeap表示,假如觉得自己拍得不满意的话,蜡像馆中还有专业摄影师,会为参观者留下倩影,参观者可以指定要与那一个蜡像合照,3张5R的照片加上精美趣味蜡像馆封面,收费是50令吉,可永久保留珍藏。
pic 3
2尊蜡像摆门口    免费合照

记者人在现场,见到差不多每1个蜡像都受大众的喜爱,卡嚓、卡嚓的拍个不停,他们宁愿“有杀错,冇放过”,真服了参观者。

趣味蜡像馆进口处左右两边摆有一尊搞笑大师“戆豆先生”(Mr. Bean ),和他经典的青色小车,另一边是站在一艘船上的海盗船长,这2尊蜡像是免费供旅客拍照留念的。

要进入趣味蜡像馆的入门票,外国游客的收费是37令吉,小孩子为16令吉,大马公民是26令吉50仙,小孩则是10令吉50仙。

有一小撮游客和当地居民,认为入门票太贵,一家大小进场就要花百多两百令吉了,因此,只好在入口处与Mr. Bean和海盗船长的蜡像拍照,也算是来了一趟蜡像馆吧!