艳情小说:
误会闺蜜抢意中人 友情爱情双失

1看到他推着坐在轮椅上的她时,我心里就一片刺痛与懊悔。
她是我的好朋友、好姐妹。我们相识于微时,感情比亲姐妹更要好。能保持这么多年的感情,老实说,是因为我的虚荣感。我比她长得好看,家境比她富裕,也比她聪明伶俐。和她在一起,所有人的目光都会落在我身上。

当然,除了这些,我也真的把她当朋友、当姐妹,有好吃好玩的我一定想到她,和家人去旅行也肯定买手信给她,有心事也第一个和她说。至于他,是我当初暗恋的人。

其实以我的条件,是不可能会落到“暗恋人”的地步。从中学开始,很多男同学见到我都像见到蜜糖似的主动围绕上来。出到社会工作,也不乏条件很好的追求者,但是我却不为所动。

当然,我偶尔有赴他们的约,只是并没有把他们列为“男朋友”人选。因为我还在找寻最好的一个。
皇天不负有心人,我终于等到我心目中的最佳人选,那就是上述那个“他”。

央求好姐妹替我拉线

他的长相身材学历家世都是最好的,也绝对是我梦想中的白马王子。但唯一不好的是,他并没有把我放在眼里。他不像其他男人,他只把我当着一个普通不过的女人。

原本我是可以倒追他,但是我才不要做这种丢脸的事。我不要给他“吃”住,我要他主动先来追求我,这样才显得我矜贵。

可是我左等右等,他还是无视我的存在。我心里很焦急,一方面害怕他被其他女人追去,一方面又挂不下那张脸去主动和他搭讪。就在我左右为难时,我忽然想到我的好姐妹。

我把我的心事告诉她,也央求她去替我拉线。我和好姐妹说,无论她怎样做都好,只是不要让他知道是我先对他有意就行了。好姐妹也满口答应了,说我的姻缘就包在她身上!
我不知她用的是什么方法,只是不多久的时间,就看到她和他的关系非常密切了。他们时常有说有笑,相处得比一般人还要好。

我心里很焦急,一直问她为何还没有下文?她却神秘的笑笑,还叫我不要太心急,说一切都在她掌握中。但我不想等,叫她无论如何先把我介绍给他吧!她只好答应。

她约了在一间西餐厅吃晚餐,只有我们三人。这一次,他终于“看见”我了,也和我谈了很多话,感觉比之前对我不瞅不睬时进步很大,但是总觉得他对我太过客气,反而和她却表现自然多了,就像认识了很多年的好友,感觉两人的关系更亲密。

这次见面过后,我等待他的出击,但左等右等,他都没有约我。我问她,她却笑说:“反正都认识了,你何不主动去约他?”这是什么话?要我主动去约他?我要这样做的话就不必拜托她啦!

她听了却说:“也许他不知你的心意。你先做主动,可能会给他惊喜咧!”我说什么也不肯,她说,要追求一段好姻缘,谁先主动有什么关系?

虽然我认同,但我却挂不下这个脸。我每天都活在期待和痛苦中,她却不断劝我先作主动。我问她不是说好要替我拉线的吗?她似欲言又止,最后则说:“虽然是,但最后还是要靠自己争取的。你只主动一次,我确定,你先主动一次,他一定是你的!”

她背着我去和他约会

我不听她的。我只怨他不约我。我更怨恨的是,他不约我却去约她!
有一次我听到她鬼鬼祟祟的讲电话,并满脸春风似的出去。我好奇尾随她,上到一间餐厅楼上,竟然见到他在等着!我马上红了眼,原来她一直都在骗我!她并没有替我拉线,她是在替自己拉线,她抢了我的男人!我真是错识了她!

当下我火遮眼的走前去,她站在楼梯口,见到我并没有惊慌,反而很开心似的拉着我,我看到他也笑盈盈的,觉得这对奸夫淫妇还有脸在笑,就狠狠的摔开她,并不小心把她一推,她竟然就滚跌下楼,并痛苦的喊了起来。他连忙跑下楼蹲下身把她抱起,我看了更不爽,气得掉头就走了。

不久我接到他的电话,他沉着声叫我去医院,原来她刚才跌下楼时脚折断了,就算以后好了走路也会一拐一拐,无法恢复正常!

她并没有怪我,还告诉我说,她刚才是故意引我跟随她过去的。她接着说出,其实他一开始就对我有意,很想和我在一起。只是先前听到我的太多流言,他不敢主动追求我,直到她去拉线,他才知道我对他有意,他非常惊喜。但是他怕如果他主动追求我,我不会珍惜,他希望我能先主动表示对他有意,而非玩玩的。

难怪她之前一直劝我主动约他,但由于我死都不肯,她这次才以我的名义来约他,并故意让我知道,好等我跟随过去,也让他以为是我在约他。没想到我被醋意遮蔽了眼,把她当着情敌,还推了她下楼,使她断了腿。

但由于这次的意外,他却改变心意了。他不打算和我在一起,他觉得我太野蛮不讲理,反而觉得亏欠于她,他要照顾她一辈子。虽然她不肯,他却执意,还说,即使她不接受他,他也绝对不会再和我一起!
我也没脸面要他,也无法面对她,我真的好后悔,如果可以重来,我不这么鲁莽,相信结局会不一样……