艳情小说:
拼事业冷落家庭 老婆孩子变人家的

a我很爱我的老婆,可是我更爱我的事业。身为男人,没有事业就等同没有尊严,所以自投入社会以来,我就一直力争上游,希望能在退休之前干出辉煌业迹。

我从普通员工升到小主管、副主任以及主任,更想在最后这几年升上经理之位,所以一有机会就拼命争取,往往以工作为上,忽略了家人。   

老婆三番四次都给我暗示明示,叫我多一点时间给家人。可是我说要给她和孩子带来富裕舒适的生活,也希望老来可以享福,现在就必须牺牲和家人相处的时间来打拼。   

她却不认同,她说她不需要富裕的生活,只想要我陪她!而且她等不及老来,她要求是享受目前的生活。加上孩子平时在学校寄宿只得她一人,她说她很闷,我叫她去参加兴趣班或约朋友走街喝茶购物她又不肯。   

有时我要加班或假日回去工作时,她就没有给我好脸色。我们也曾为这事吵过几回,每次她都泪流满面,最后我不得不让步,向她赔不是,再想办法补偿。   

可是这份工除非不做,要做就必需全情投入,所以我们的情况也就周而复始的胶着。直到后来,她连吵也懒了,干脆不理我。我相信她也是习惯了,知道我的工作就是这样,所以才只好接受吧!   
但原来我想错了!我的执着和自以为是,害我面临失去一头完美的家。

忘记结婚纪念日  她哭了

事情是这样的,有一次,我连续两个星期工作没有休息,当最后一天,我拖着疲累的身躯回到家时,发觉老婆木偶似的坐在黑暗的偏厅一角,透过窗外的光线看到她好像流过泪。   

我把客厅的灯开着,看到桌上有丰富的菜肴和香槟,这时才想起这天是我和她的结婚纪念日,她一早已提醒过我,我也答应绝对不会加班,还会提早回来和她庆祝。   

可是我转身就忘了,我想起刚才开会把手机声音熄去后也忘了开,取出一看,原来她从下午五点多就打电话以及留讯息给我超过数十通,而我一点都没有察觉,难怪她会这么伤心。   

我知道是自己理亏,就去向她赔不是,她摇摇头,没有吵闹也没有发脾气。在我请求下,她乖乖和我坐到饭桌前享用迟来的庆祝餐,但她全程不发一声。饭后她默默收拾一切,睡时我想抱着她温存也给她推开,说很累。   

隔天我去上班她还在睡觉,为了弥补昨天的过失,我这天提早下班,还去买了一束花以及她爱吃的巧克力当补偿。但当我回到家时她却不在,打电话给她也没人接听,一直等到晚上十一、二点她才回到。   

我饿过头昏昏沉沉,有气无力的问她去了哪里?她淡淡的说约了朋友出去走走。过后就直接去浴室泡澡完全不理我,我只好自己煮面吃,吃后我累极睡了她还未上床。隔天我去上班,她同样还在睡觉,而晚上我无论多夜回家,她总是有办法比我迟回。   

我问她,她照样淡淡的说和朋友出去。我追问是谁?她却说:“问来干嘛?你不是一直都劝我不要呆在家,多和朋友外出解闷吗?现在我听你的,你倒要来管我了?”我只好噤声。  

 原以为她现在有自己的节目,我可以更自由在工作上打拼了,但不知怎的,我总觉得她不对劲,使我不能安心做工。她的朋友我大部分都认识,而且都是有家庭有老公孩子的,她们不可能天天晚上陪她疯到这么夜,难道是她新认识的朋友?是男或是女呢?如果是男的,孤男寡女这么夜又去什么地方做什么呢?如果追问下去就真的好像要干涉她了。但不弄清楚我又忧心忡忡,实在难受。

她带孩子找情人  我慌了

有一天,我特地请了半天假要提早回家看看她,车子未到路口,就见她开着车出来了,我连忙闪过一边让她先过去,并远远的尾随着看她到底去哪里。   

直跟到她去学校宿舍,孩子快乐的跑出来,我这才想起今天是孩子的生日,原来她接孩子去庆祝!我正想上前时,只听孩子急切的问:“叔叔是不是在等我们啦?”她笑着点头,我一呆,他们讲的叔叔是谁?   
我忍住不上前,继续尾随她向郊外驶去,直到停了在一间半独立式屋子前。这时只见一个男人迎出来,我的老婆脸上闪着幸福的笑容迎向他,我的孩子蹦跳着扑到他身上去,他一手揽一个走进屋里去,乍看就像幸福的一家三口,而我才是男主人啊!   

我这时再也忍不住冲上前去,这才发觉这男人是我老婆的表哥,听说他们早年曾交往,后来这表哥到国外去,老婆才和我发展。后来表哥回来,和我小孩的感情也不错,但我那时只以为是一般亲戚关系,现在这情况看来是死灰复燃了?那表哥看到我出现忙挡在两母子面前俨然护花使者。孩子看到我有点尴尬,老婆则依然淡淡的说:“你终于来了?也好,可以早一点解决问题了。”   

她说她要离婚,孩子跟她,她要和表哥在一起!她说对我心死了,她不想做活寡妇天天独守空闺。自从我连结婚纪念日都忘了,她就决定和我断绝关系了。我哭求她,她依然淡淡的说,不可能了,她给了我很多次机会。  

 我,真是后悔莫及啊!