艳情小说:
司机女副手怀孕 我家要变天了……

original我是一名运输司机,时常在三更半夜要作长途驾驶,南下北上的把货品送到外坡去。有时要连续驾驶十多小时的车,是非常累的。老板担心我的精神状况,他也聘请了另一名司机炳叔做我副手流轮驾驶。
炳叔做没多久,就说他不想做了,因为他健康不好,医生叫他最好不要时常挨夜。

但他和公司签了约,如果毁约要赔钱,他不想麻烦,就叫我帮个忙,不要把他的事告诉公司,他可以介绍另一个司机代替他。反正我们是自己安排工作的,谁驾驶公司根本就不理,只要到时到候把货物安全送到目的地就是了,于是我就答应了他。

但当炳叔把另一名司机介绍给我时,我真的吓一跳,对方是一个女的。夜班司机是很吃重的工作,通常都是男人做的,我不知为何有女人会做这一行。

炳叔和我说,她可是女中豪杰,以前也曾做过学生车司机,后来因为要照顾家庭才没做。但最近她家庭经济有困难,所以才打算兼职赚取多一些收入。

我还在犹豫不决,这个叫阿华的女司机就央求我给她一个机会,因为她找不到工,其实她是有驾照的,但如果她正式去应征要做司机,相信老板也不肯请,因为大家都有我一样的想法,就是认为女人不适合做夜班长途司机。

我勉强答应,并说可以让她试一次,如果我觉得她不行,就只好对不起了!炳叔和她都点头说好。
她和我第一次合作,就是从新山把货送到吉打,从南到北要花上十多小时,为了要试验她,我就让她先驾驶,待她累了我才接手。

但没想到她的精神体力都是一流的,就连驾驶技术也一流,她把车子驾得非常稳,即使走在颠簸或弯曲狭窄的路上都没有什么感觉。原本驾到半途就轮到我驾,可是她不肯放手,说她还行,她希望我能看到她的真本领,以后不再质疑她的能力。

住家汤水侍候 渐生好感

我们在半途只停过两次上洗手间以及喝杯热咖啡,全程都由她一人负责,果然安全的把货送到,而且时间比平时还要快,我真的对她刮目相看。

自从有她作伴驾驶夜班长途车后,我觉得路途也变得短了,我们在车上都在聊天。以前和炳叔合作时,都是我驾驶他睡觉,他驾驶我睡觉,但和阿华却不同,她说她在车上睡不着,所以一直和我聊天。在她驾驶时,我也不想睡,两个人聊着,时间比较快过。

从谈天中,我知道她离婚了,她和老公婚后生有一名孩子,如今孩子读中学了,不必她操心,只因为她老公不生性,常去赌博也不顾家,所以她才和他离婚。

她是一名贤良淑德的女人,有时她还煲了汤水带上车给我喝,她说没有汤水滋润不行的,尤其我是常挨夜的人,一定要补,不然身体很快玩残。我喝着她的汤水时是很感动的,我老婆不常煲汤,更加不会替我着想煲汤水给我在途中喝。

我和老婆婚后多年,三名孩子都大了,我们的生活很少交集,每次我上班,她就睡大觉,我回到家时,她就忙她的,不然就轮到我睡,根本很少机会好好的在一起享受家庭乐。

我和阿华相处的时间比我老婆更多,也许接触得多了,我对阿华逐渐产生了好感,看得出阿华对我也有好感,她很关心我的一切,有时言谈与举止中免不了有点点亲密,尤其两人身处在黑暗寂静的小空间,总忍不住会有一些暧昧的举动。

其实我并没有意思要背叛老婆,我们的感情就像一般婚后多年的夫妻,没有了以往的热情,但亲情及感情还是有的,我也预定了会和她白头到老。

但也许生活太过平淡,我只是想在平淡生活之余找一点乐子,刚好阿华来到我身边,也能给到我快乐的感觉,所以我也不去刻意和她保持距离,只任其自然的发展下去。

半路开房温存 怀了孩子

有一晚,我们送货之后还不到天亮就回程,这时我发觉阿华好像很累的样子。我问她,才知她不舒服,却硬硬开了这么久的车,我就建议她找个地方休息了再走,她有点虚弱的无可无不可。于是,我就自作主张带她去酒店租了间小房,打算给她好好睡一下。

我原本准备放下她就回到车上打盹,但她却叫我留下陪她。她说一个人不敢睡陌生的酒店,我只好留下来,她却叫我也鋿下来好好休息一下吧。于是,我们就像干柴烈火似的,一碰即着,她终于成了我的女人。

有了一次就有两次、三次,我们每次到外坡去,都尽可能找间房间去温存。我没有想这么多,只认为都这把年纪了,大家你情我愿快乐一下,没什么大不了。

但我不知道阿华竟然还没有停经,我也没想过要做安全措施。结果半年后,她说她怀孕了!怀了我的小孩!我这才吓得死去活来。

我这把年纪还搞出这种事,我该怎样和老婆儿女交待?而且阿华的态度很硬,她说她既不想把无辜的孩子打掉,也不想孩子生下来没有爸爸,她一定要我想办法搞定,我真的呆住了。
我该怎样做才好?我真后悔啊!如果可以重来,我情愿不曾发生过,现在我可怎样才好?唉!

 

↓↓↓↓↓  ↓↓↓↓↓
更多艳情小说,看这里
艳情小说