艳情小说:
表姐女儿怀孕 经手人是我老公

a我比较迟婚,近四十岁才通过亲戚介绍,嫁给一名小镇的中年汉。
我老公良国家里是经营餐饮业的,他是家中的独子,父母都想他早日成家,生下儿女继承香灯。可是听说他拍了几次拖都不成功。最后由于年纪老大,怕错过结婚生子的机会,只好听从父母之命,相亲结婚。
我年轻时也有过几段感情,后来都无疾而终,蹉跎之下已到中年,担心再不嫁就没机会了,因此就听从我妈的话和良国相亲。

我对他是没什么要求,他的长相和身形还好,最重要的是,他是餐馆的老板,虽然是开在小镇上,但生意是不错的,至少日后不必担心生活经济。

老实说,一个女人结婚不是为爱情,当然就要为长期饭票和日后的生活保障啊!所以相亲后我就决定下嫁。他也一样,他说到了这个年纪只想找个伴成家养小孩,好好过完下半生。
于是我们一拍即合,相亲后不久,我就嫁到小镇来。

在初初结婚那几年,我和良国还算恩爱。他很疼我,为了陪我,以前他的餐馆是没有休业的,婚后则定下每个星期休息一天。在休息天就带我去走走,过二人世界,我们可说是婚后才来拍拖。

一时心软 收留表姐智障女

我年纪不小了,结婚时已39岁,我婚后就很想马上为他生宝宝,加上他父母也催促,所以我们都很努力的造人。可惜我的肚皮一直都不争气,看了中西医,甚至到处去求神拜佛,但是都没办法怀孕。医生也没说是我的问题或他的问题,只说我们的年纪都不小,要怀孕是有难度的。
为了这事我也很难过,良国则安慰我说,有没有儿女的事还是听天由命好了。

我们真的一有空就“造人”,但一次又一次的失望,我们都沮丧了。他也不再强求,只是偶尔还是抱着小希望的。

但我的更年期很快就到,在我46岁那年就停经了,想要怀孕更是不可能的事,我和良国也死心了。虽然他母亲有怨言,可是这是没办法的事。

知道自己没有生育机会后,我只好全力放在餐馆上。这时家公已去世,家婆则年老病重,整天都卧床,我必需分身去照顾她,忙到不可开交,恨不得有三头六臂。

直至两年前,我远房表姐找上我,委托我一件事,叫我给个机会她女儿在餐馆工作。原来她女儿有轻微的思想障碍,书读不成,出来社会也不能和人沟通,要找工作更不容易。她女儿已20岁了,思想却好像才十四、五岁左右,很天真,也不会为自己打算。

表姐怕她日后没人照顾,而且也没人肯请她工作,所以希望我收留她,不给工钱不用紧,只提供她三餐和住宿,让她有机会学习,至少日后能自立更生。

良国知道后有点犹豫,说要请人就请机灵的,现在请她回来还要事事教导,不是很麻烦?而且她思想不成熟,都不知会怎样。我心想,反正都忙到喘不过气,让她来帮忙,做些手板眼见的工夫也是好的。

于是我不理良国反对,就迳自答应让她来帮忙,也让她住在餐馆楼上的小房。

其实她并没有我们想象的差劲,她为人很勤快,而且听教听话,只是很少和人沟通。她不擅说话,但我们说什么她都会听,也都把份内事做得好,所以我也很放心交给她更重的工作。

搞大肚子 要孩子也要妈

餐馆厨房里里外外的工夫,她很快就上手,我也轻松了很多,不必再一大早就赶去餐馆帮忙,直到有人客上门前我才过去。餐馆打烊后,我也不必像以前要做一轮才能走,而是结了账就可以离去了,剩下的就由她和良国去做,反正她也是住在餐馆楼上,所以也很方便。

但几个月前,我发觉她不对劲,她时常头晕又呕吐,而且腹部有微微隆起。初时我还以为她发胖,后来经其他女人点明,才知道她可能怀孕了!我带她去看医生,检查后果真怀孕了,而且已快四个月!我很惊讶,她这么乖,又没看到她有男朋友,为何会怀孕?我问她,她只一昧摇头,我气到要死,她在我这里搞出这样的事,又不知谁是经手人,我表姐知道一定会骂我没有好好看住她。

我问她打算怎样?她只会摇头和哭泣,又找不到经手人,难道让她做未婚妈妈?我说不如带她去打掉好了,过后把她送回去,我可不敢再收留她了!

这时良国却强力反对,并说出孩子是他的,他是经手人!他很想要这个小孩,反正我都不能替他生,就让她生下,也不如就让她过门做小的吧!

我听了如晴天霹雳,我不知他们是几时背着我搞上的,我心里一万个不愿意。但这事已惊动家婆,她知道有人怀了良国的孩子,高兴到什么似的,并一力要保住她,还说如果我不让她生下小孩、不让她进门,我就离开好了!

表姐知道后也气急败坏的赶来,骂了良国一轮,无论如何都要他负责任,不然就要告他,毕竟她女儿还未满21岁,而且有些微智障。她也同意让国良收她做二房,让她生下小孩,日后就不必愁了。

结果,整件事中最大亏损者是我啊!真是引老鼠进米缸,如今还要和人分享老公,而且她一定会母凭子贵,我日后都不知有没有地方站哩!
如果可以重来,我不接受表姐的建议,而且也听良国的不收留她的话,一切就没事了。