艳情小说:
暗恋男上司 出坡爬上他的床

a我暗恋我的男上司Loke很久了,他是个很有魅力的男人,每次工作时我都偷偷看他。我想,如果能够一辈子这样陪在他身边,是一件多么美好的事啊!
后来,知道他原来已有妻儿,但这并没有使我放弃喜欢他。虽然明知绝对不可能和他在一起,我只有非常卑微的要求,仅仅是留在他身边、遥望着他的一切。

我没有去想过我的将来,我并不渴求婚姻生活,我觉得,假如对方并非是最爱,倒不如单身更自由自在!在没有遇到比Loke更好的男人前,我选择留在他的身边,欣赏他就像欣赏一件完美的艺术品,只要能在他身边,即使不做什么,我都感觉非常幸福了。

我一直以为我能够隐藏得住自己的爱意不让流露,就这样默默的守候在他身边。但我却太高估自己了,而这个错误,也使我后悔万分,恨不得如果能够重来,就绝不会让它发生。

事情是这样的。有一次我跟随Loke到外坡谈生意,原本说好上午去,傍晚就会回来。其实我们已一起到过外坡公干多次,每次都是早去晚回。每次外出,都由司机载送,但这次司机病倒了,而Loke说这次的会谈很重要,如果我们不去,就有可能损失一单大生意,于是Loke就决定自己驾车去。

留宿外坡  两人同房

他平时很少开长途车,而且并不熟路,我们虽然是一早出发,可是由于走错了好几次,结果比约定时间迟了三、四个小时。幸好,对方也肯等我们,经过多方的洽谈又到处去视察,等到完结时,已是傍晚七点多了。

我和Loke饥肠辘辘,虽然对方有说要请我们去晚餐,但他谢绝了,说要赶回去。

我以为他真的要赶回家,但他却带我去用餐。我问他为何?他笑说:“你不觉得我们两个人私下享用晚餐比和一大群不熟的客户一起更好吗?和他们一起吃,又要应酬、要陪笑,很累的,我情愿两个人慢慢吃。”

我听了心里一震,既开心又害羞,他竟然说他喜欢和我两个人私底下慢慢吃哩! 虽然我并不是第一次和他单独用餐,但之前都是在公司附近的餐厅,并且一边吃一边谈公事。

这次我们去的是气氛浪漫的西餐厅,感觉上已不是上司和下属,而是朋友或……情侣,想到这里,我的脸刷地红了。

他忽然问我:“你喝的那杯是酒啊?侍应偏心,给我白开水却给你酒喝!”
“酒?”我莫名其妙:“不是啊!我喝的也是白开水啊!哪里有酒?”我把玻璃杯摇了摇给他看!他俏皮的说:“如果你喝的不是酒,做么脸这么红的?”

原来他故意取笑我,我听了脸更红了。说说笑笑之下,他说忽然很想喝酒,就点了一瓶酒来,他说喝酒有助松弛身心,我也喝了不少。

吃饱了上车,当我以为要回家时,Loke却说,天色已夜,他又不熟路,而且他开了一个上午的车以及一个下午的会,感到非常疲倦,为安全着想,他打算在这里过一夜。他问我意见如何?是不是一定得在今晚回家?

我听了心里乱跳,口吃吃的说不用紧,我可以留一晚。而我没有说出口的是:“我非常乐意和你两个人在外地过夜!”

他看我首肯,就去酒店租房。但非常不幸,因为没预订,很多酒店都满了。跑了几家,最后一家酒店是有房,但却只剩下一间房而已,只是房里有两张单人床。他迟疑不想要,打算再去其他酒店碰运气。

我看时间已很夜,就说,我们同住一房没关系,我不会介意(其实我心里是非常期待的),而且有两张床,怕什么?最后他只好听我的。 而我竟然有机会和他同房 ,这是我想都没想过的事。我高兴得快受不了。  

投怀送抱  惨遭拒绝

进到房去,我先去洗澡,以热水澡冲洗一轮后,我感觉非常热,加上之前喝了酒,气血上涌,热上加热,有点难受。

由于没有准备过夜,所以并没有带备衣服,我只好穿酒店提供的浴袍了。Loke也很快的洗了澡,同样穿上酒店的袍子。他说很累,就先睡了。

他应该真的很累,只躺上床就呼呼入睡。我有点失望,在另一张床上望着熟睡的他,他身上的袍子因睡姿而撑开,我脸红耳赤的盯着他赤裸的身躯看,不觉心摇意动,有一种欲望使我不由自主的爬去他床边。

我轻轻的吻他,越吻,我体内的欲望越来越炽热,我很想要他!我很想把自己奉献给他!我挤上他的床,我的袍子也在这时褪去了,我用自己赤裸的身子紧紧贴着他、厮磨着他……我期望他醒过来和我亲热。

最终,我把他弄醒了,但接下来发生的并不如我所想象。他一醒来,就惊吓的跳起身,用袍子遮在我身上,并马上冲进浴室,我怔住了。

他再出来时,已穿着整齐,并悄声说:“对不起!你好好的睡吧!我去大厅休息,明天我们一早回去。”
我这时才酒醒似的,察觉自己做出这种事也非常羞耻,我不敢看他,任由他走出房间。我一夜都没睡,自责并着实后悔做了这种事。

隔天回程时,全程都沉默,气氛非常尴尬。不久,我收到人事部的通知,要把我调去别的部门,如果不受调就只好自动辞职。虽然人事调动在公司是很平常的事,但这一次我完全知道是怎么一回事。  
如果可以重来,我一定会安份。想到日后我再也不能留在他身边了,我悔恨不已。