艳情小说:
女同事投怀送抱 坠情色啗阱

1我对老婆有了一次不忠。说真的,那次是喝大了,才会和公司的女员工搞上。
那名女员工Fong,打从一进公司就对我有意,这是我知道的。我因工作关系,时常要和她外出,有时要到外坡去,还得过夜。

Fong也知道我已有妻室,但她还是对我有好感,并多方暗示不介意做我的小三。但我可不敢接受,因为我还很爱我的老婆,我也不想把好好的一头家当赌注,所以对她的“要求”只能敬谢不敏。

我老婆是个好老婆,她替我生了二名可爱的孩子,生小女儿时还差点难产,可说是从鬼门关转了一圈回来,所以我绝对不会做对不起她的事。

和阿Fong会搞在一起,是因为那天在外坡出席生意伙伴的庆祝酒会,很多人都向我灌酒,我原本已不大舒服,加上空腹被灌了很多杯,结果就醉倒了。回酒店休息时,还吐了一身都是,Fong一点都不忌讳的扶我回房还替我清理。

她把我身上的衣物解去,还用热毛巾替我抹身,当她把我私人部位的束缚都解除时,我抗拒却无力。我知她是有心的。在她的逗弄下,加上酒意使我思想迷糊迟钝了,结果把一切交了给肉体主宰。于是在半糊涂半清醒下和她上了床,做了不该做的事,最后还相拥而眠。

隔天醒来,见她露出满足笑容躺在我怀中,我吓得连忙弹起。这时清醒了,也后悔不已,更因宿醉头痛欲裂。

她安慰我,说这都是她心甘情愿的,她不会逼我离婚,她只想和我继续“好”罢了!这个令我更加头痛,我情愿她怨我恨我或要我赔偿,可是她却不要,只要和我保持“这种”关系!

离开条件  再陪她一次

回到家面对老婆时,我非常内疚,也比平时对她更好,并买了一些贵重的礼物送她当补偿。后来老婆也疑惑的问我,是否做了什么对不起她的事?为何这几天对她特别好?我当然否认,说只是想表达对她的爱比以前更深更深。

一段时间后,我以为没事了,但Fong竟然不肯放过我。她不断的约我出去,从暗约到明约,她说她忘不了我在她身上进行的事,她很怀念,她每个晚上都在想念我,想到难以入眠,痛苦不已。

我义正词严的拒绝她,说我已是有妇之夫,我不想对不起我老婆,也不想和她纠缠下去。

她却不肯放手,一味说不会破坏我的家庭,也不会要我离婚,她不要名份,不要任何金钱物质,只想我把多余的爱分给她一点。我不想背叛我老婆,而且我也不爱她,为免她继续死缠烂打,唯有狠心的说,如果她再纠缠不清,只好请她另谋高就了!

最后,她哭着哀求我,说她情愿离开,免得天天上班都看到我很痛苦,唯一的条件是让我再陪她一次当着最后的补偿,也让她可以留下这辈子最美的回忆。她说到这样可怜,我只好答应。再说,她这番话也让我有虚荣感,所以就答应她,也要她保证这真是最后一次,这次过后,我们就没拖没欠了!

这一个晚上,老实说我也很满足,她施展浑身解数的取悦我,给到我床上最佳的享受,这是我老婆所不会做也不屑做的事。说了这是最后一次,也因此令我心里有一丝丝的不舍,最后当她充满盼望的问我是不是可以再继续这种关系时?我内心是闪过一丝犹豫。当然,以大局为重,我最后也冷着脸和她说“不要再见”!

销魂陷阱  床照毀天伦

我以为这一切就这样结束了,但没想到,有一天下班回到家时,家里的气氛非常凝重。老婆不像以往的开门迎接我,屋里漆黑一片,家里也没有了小孩的欢笑声。我还以为她带小孩出去了,进到门才看到她呆呆的坐在沙发上,披头散发且哭肿了一双眼。

我连忙扑前去问她发生了什么事?她狠狠的把一堆相片摔在我脸上。我捡起一看,赫然是那晚和Fong一起的床照,而且把我拍得很清楚,看到我闭起眼一脸销魂不已的满足神情,而Fong的眼神却是绝烈冷漠的……我一惊!看来是被她设计了!没想到这女人这么狠!

我拿着照片嗦嗦发抖,我不知怎样解释,而且还能解释什么?照片都拍得这么清楚,我并不像被逼就犯的样子,再怎么和老婆解说,她都不会相信的。真的,我自己看了也不相信我是被逼的!

我抱着她哭,她一把摔开我,咬牙切齿的从齿缝逼出五个字:“肮脏!别碰我!”接着,她就逃瘟疫似的躲得我远远,把自己关在卧房里上锁,不让我进去。我只怕她一时想不开要做傻事,但一直拍门她都不理会我。最后没办法,我只好打电话请岳父岳母过来一趟。

岳父气极败坏的赶到。他狠狠的瞪我,我相信老婆已把我的事向他们说了。岳父去敲门,把我老婆说动了开门,最后带她回娘家住。岳父说,岳母顾着两个小孩,岳母也不想来见我,他叫我好自为知!

眼见老婆茫然哀伤的神情,我非常不忍,才那么几个小时,她竟然整个人憔悴得落了形!我看了心如刀割,一直呼叫她,她却不看我一眼,好像没有我这人存在似的。我实在痛心疾首啊!如果可以重来,我绝对绝对不会再做对不起她的事了……