千手观音赐神眼
从手纹预知未来
是福是祸一眼看穿

千手观音赐予神眼婆婆谢贤花佛光感应,不单可一眼看出一个人的吉凶,从掌纹还可预知他人未来的运势 !
千手观音赐予神眼婆婆谢贤花佛光感应,不单可一眼看出一个人的吉凶,从掌纹还可预知他人未来的运势 !

不认识她的人,会认为她只是一名普通的家庭主妇。但其实她拥有一双犀利的神眼,能看出一个人的命运!

她是千手千眼观世音菩萨的代言人——神眼婆婆。她的双眼能看见一个人的吉凶,将菩萨的预言传递给信徒,让他们能及早做功德消灾,避开疾病、灾难!

神眼婆婆一眼便能看通一个人的性格,对方的一切包括会遇到血光之灾、身体上的疾病等等,都能看得清清楚楚。

“那是菩萨给我的佛光感应,当看到一个人的时候,脑海里便会不断出现画面,能知道对方会发生的一切。”

这位神眼婆婆名谢贤花,三十多年来在大港(Sungai Besar)著名以佛光灵感看名,批出一个人的性格与吉凶。拥有佛光感应天赋的她,已帮助成千上万的人解困,成功消灾解难。

 

白纸写名字年龄 看出信徒遭遇

访问当天,只见许多信徒排队等待神眼婆婆谢贤花为他们批名并指点迷津。

谢贤花拿出白纸,要信徒在上面写上名字与年龄。之后,便滔滔不绝地说出信徒的性格以及遭遇。信徒与其友人感到不可思议地频频点头,感叹这神眼婆婆的神通,只看名字便能道出他所面对的难题。

随后,通过佛光感应,谢贤花为该信徒改了一个能帮他度过难关,化解灾难的名字。

三十多年来,前来找这位观音代言人改名的人成千上万。除了来自各州的信徒之外,就连中国、新加坡等国家的人都纷纷包下旅行巴士慕名前来找她改名。

许多人在谢贤花的指点下改名后,做事更加顺利,原本遇到的难题也得以解决。

“只要他们在改名之后的三个月内,都在用新的名字,很快就能看见转变。若那人有其他劫难,便会帮他们化解,要他们做功德,然后向千手观音禀报,化解劫数。”

小时候,谢贤花曾看见一位妇女的脚上戴着一个黑色的脚环,但妇女一口否认。谢贤花继续问她是否有脚患,那妇女竟然说曾经的确痛得无法走动,最近也开始感到有些酸痛。谢贤花便赶紧叫妇女再看医生检查,以免病情加剧。

“看到别人所看不见的,便要给别人一个劝告,希望能预防不幸的事情发生。”

谢贤花九岁开始已经神通,看到一般人看不到的东西,懂得看掌并从掌纹中预知未来,准确得让亲戚朋友鸦雀无声。

曾经,她的哥哥不相信一个不曾读书的人可以帮人改名去厄运,当自己亲身经历之后,才深信妹妹是替菩萨办事。之后更介绍许多人前来改名、转运。

“一个人的八字再好,若名字取错也会遗憾终生,衰运跟着来。所以说,名字也会左右我们的人生。”

一位来自新加坡的信徒,名字破相,更显示出在31岁那年会有大劫。刚巧,那人前去找谢贤花的时候正是31岁。

不迷信的姐姐一直吵着要他离开,结果名字还未改到,也来不及告诉他应如何化解。

“一个星期后,那年轻人便遇上车祸身亡,之后他母亲前来哭着对我说丧子之痛。也许这就是他注定躲不过的劫。若能及早发现,我便能向千手观音禀报,帮他度过劫数。”

每天前来找谢贤花批名改名的信徒很多。
每天前来找谢贤花批名改名的信徒很多。

菩萨赐灵感 改字不改音

曾有两夫妻前去批名的时候告知神眼婆婆,不知何故家里一直破财。经神眼婆婆一看,才发现他们用错方法拜祖先才会如此。

经过神眼婆婆的教导,以正确的方法拜祭并取得祖先的谅解后,化解了破财的问题。

“这都是菩萨给的佛光灵感,我只是依照菩萨的指示替人消灾解难。”

神眼婆婆表示,许多人改名,会将字音也改掉,但千手观音改名只取同音字,为该字添加或删去部首,如“成”换成“诚”,“祥”换成“详”等。

“有些人没人缘,性格、生意、家庭等样样都不好,也许就是名字的影响。兄弟或姐妹的名字若取得不恰当便会不和,闹意见。若取得恰当便能让姐妹情升温。”

一位来自新加坡的信徒,生意失败还破产,搞得自己有家不能归。经朋友的介绍下前去找谢贤花指点。改名之后,该信徒东山再起,现在生意赚得盆满钵满,让他感激不尽。

俗语说:“不怕生坏命,最怕改坏名。”

谢贤花表示,刚出生的婴孩,取名要看月份,加上出生当天是否破日、破月等条件,让观音娘娘帮他取个适合的好名字,让小孩健康地快高长大,读书聪明伶俐,将来成龙成凤。

虽然神眼婆婆不曾学习姓名学,但多年的批名、改名经验,让她从观音菩萨身上学习良多。即使没有佛光感应,她也能道出改名的避忌。例如,家里三代,中间名字不可重复,音可相同,但不可用同一字,因为这样会被长辈压着,子孙做事自然不顺利。

另外,有些家婆的名字与媳妇相同,为了避免拥有同样的称呼,有些家婆会帮媳妇媳妇另取名字,这也万万不可。

“家婆不可帮媳妇改名,只可取别号或小名,因为名字是父母所赐,如此会影响媳妇的运程。”

她说,除了名字取得不好会破相,人名如此,招牌名字也是如此。

“不同行业要配合不同的名字,卖肉骨茶的,帮他取个‘都味’的店名,都很有意思。有没有发现,有些店的名字取得好像挺好听,但没有亲民的感觉,生意欠佳。”

之前有一位从事吊车行业的信徒前来改名。谢贤花表示,“吊”这字代表吊死的意思。每天有东西勒住颈项,会导致生意不顺利,甚至倒闭。因此,千手千眼观世音菩萨帮他在招牌上加个“顺”字,让他做事情一帆风顺。

三十多年来,只收十令吉,所有收费都用以做功德。
三十多年来,只收十令吉,所有收费都用以做功德。

30年替人改名 只收十令吉

一直以来,她是依照佛光感应,根据千手千眼观世音菩萨的指示所取的名字,让信徒的生活更美好、顺利。

问及谢贤花书读不多,当初是如何应付第一个客人时,她表示:“既然菩萨早有安排,我只好遵命。第一天开始帮人批名的时候,一早便在家门前摆放一张桌子及椅子,静静地等待有缘者。这时,真的有一个人找上门来说听闻这里有人可批名,一定是菩萨的安排。”

谢贤花请那有缘者把姓名及年纪写在白纸上,这时,灵感不断在她脑海里涌现,滔滔不绝地说出那人的性格。若是该名字不适合,菩萨会显示出适合的名字,让谢贤花告知有缘者。之后,每天持续有信徒慕名而来,让她信心倍加。

“菩萨告诉我,早上11点开始便会有佛光,直至3点为止,菩萨便会离开。”

就这样,帮人批名及改名十多年后,千手观音开始要她跳童,成为千手观音的童身。

三十多年来,谢贤花帮人批名都只收十令吉。千手观音对她说,收钱用意不在赚钱,而是帮他们做功德,为神坛添香添油,买花、供品供奉。

谢贤花非常佛心,举办佛诞、游行,若是钱不够,孩子们便会填补,又或是来自信徒的帮助。三十多年以来,收费依然是十令吉。

掌纹天天变 做善事可避厄运

谢贤花强调,改名字非常重要,刚出生的婴孩额头上方的骨头比较软,只有到了一定的时间才会变硬,原来这与我们的名字有关。

“婴孩出生在哪一个家庭,是由地藏王菩萨与众神佛商讨后所决定。然后请注生娘娘记下该小孩的姓氏以及生在哪一户人家。到了婴孩出生的时间,注生娘娘便在婴孩额头上方敲一敲,让婴孩感应父母为他们取的名字,所以会比较柔软、脆弱。”

她解释,父母给孩子取名字之后,每天都会叫他的名字,名字会不断刻印在脑海里。当宝宝意识到那是他名字的时候,叫他便会有反应,而额头上方柔软的地方便会慢慢变硬,形成宝宝的性格,注生娘娘也会记下该宝宝的名字。

因此,名字取得好与否会影响一生。

手纹隐藏无数天机

除了改名,谢贤花还有看手纹知吉凶的神通,但并不是每个前去的人她都会帮他们看。

“当我看了他的名之后,佛光若让给我感应,需要看那人的手纹,我才会看。”

正所谓:“命运掌握在手中”。手掌内的手纹隐藏着无数天机,一个人的命运,疾病、婚姻、灾祸。看掌了解自己对许多人来说是恐惧的,他们害怕所听所闻的都是他们的不好,有的更怕遇着神棍。

古人曰:“面相不如身相,身相不如骨相,骨相不如手相。”

掌纹每天都在改变。有些人出生的时候,掌纹里有断掌,但长大后,断掌纹会不翼而飞。相反地,有的出生时并没有断掌纹,但长大后却出现,这都跟我们每天做的事情息息相关。

谢贤花并不鼓励大家有事没事都看掌纹,因为这只会让自己更加恐慌,每天提心吊胆,这样活着又怎么会开心?

曾有信徒来到便一直担心自己的断掌纹,不断担心的自己的婚姻。直到谢贤花帮她批名,再看手纹,解释一切,信徒才放下心中大石。

曾有一信徒找人看手纹后,赫然知道自己三十九岁便会仙游,一直担心得吃不好,睡不着。在谢贤花的指点下,结果现在四十多岁,依然健全地生活。

有些人,掌纹说他90多岁才离世,但他却在四十多岁时离世,这是因为他在造孽,寿命不断被阎罗王删减。

若你的掌纹显示只有四十多岁的命,只要平日多做善事、功德,配上一个好的名字,也能健康活到九十九。
图3 图3a

八次经历,永久的伤痛,侥幸的是与死亡擦肩而过,谢贤花也开始了其不平凡的人生,为菩萨办事!
八次经历,永久的伤痛,侥幸的是与死亡擦肩而过,谢贤花也开始了其不平凡的人生,为菩萨办事!

包公显灵相告 未救人身先伤

话说当年,只有9岁的谢贤花便发觉自己与众不同,看到一般人看不到的东西。她的父亲觉得不对劲,便带她到一位茅山师父那里,看出了什么问题。

那位茅山师父用广东话对她父亲说:“这双眼好啊!”。

直到15岁那年,谢贤花母亲到适耕庄一间庙找“包公”查家宅,结果包公点名要见她。

因为不知什么原因被神明“钦点”,年纪尚小的谢贤花站在门口,害怕得全身发抖,双手抓紧门口的柱子,不敢踏进去,怕得跪在地上。

这时,包公走到她面前把她前额的刘海拨开,弄一弄之后,谢贤花的紧张感顿时消失,这才敢踏入庙里。

不识字替人改名

包公说她有天眼,在49岁那年,额上月光开启,她会开始救济世人。不过,当时的她才15岁,距离49岁的时间还很长,母亲也不知该如何是好。

包公还说,在她开始救人之前,身上会有8个地方受伤。

“果然如包公所言,这些伤都让我刻骨铭心!跌倒的时候撞到后脑勺,右眼、右手生疮,左手被割伤。”

经历8次的伤痛之后,那时大概30多岁,便开始在睡梦中看见非常慈悲庄严的千手千眼观世音菩萨。祂不断在梦中说道理、说故事,并给她鼓励,让她慢慢地适应即将成为菩萨代言人的事实。

在梦中,千手千眼观世音菩萨跟她说:“时间到了。”然后将一张白纸与一支笔交给她,要她开始帮人批名、改名。试问谁会相信一个不识字的人会帮人改名?

当时的她非常混乱,也感到害怕,导致心情非常低落,更不知道该如何是好。妹妹跟她说,既然观音找上她,必定有原因,一直逃避也不是办法。

终于在1984年,39岁的谢贤花放下心中的忧虑,抱着既来之则安之六个字,开始她不平凡的人生,为菩萨办事,为大众解忧,成为观音菩萨的代言人,为大众解忧解困。